Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Caravan "A Knight In London" (DVD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Mineralist
Caravan "A Knight In London" DVD

[attachmentid=10052]

DVD :

Dolby 5.1
Видео 1.33:1
90 min.
  1. All the Way
  2. A Very Smelly Grubby Little Oik
  3. Liar
  4. Revenge
  5. Tell Me Why
  6. Right for Me
  7. Nine Feet Underground
  8. Nightmare
  9. Backwards
  10. A Hunting We Shall Go
  11. For Richard
  12. Headloss

Sound Mixed by Paul Nixon

Classic Rock Productions (CRL 1109), 2003
Mineralist
Слова Knight (рыцарь) и Night (ночь) в английском звучат одинаково. На обложке рыцарь, вернувшийся с дальнего похода в Лондон, на экране - вечер с участием рыцарей арт-рока кентерберийского толка. Там же, "Астория". 2002 год.
Зал полон. Обстановка с сцены спартанская: минимум светотехники. Только группа, числом немалым, статично исполняющая свою классику 70-ых. Что за музыку они играют смысла нет описывать. Здорово, умело, но... импровизационно однотипно. По этой причине я не торопился брать все альбомы "Каравана", наметив пару-тройку из последних. А вот близкий им по духу Camel, я бы собрал весь.
Картинка на диске неплохая. Ярки цвета, попавшие под свет софитов. Оператор даёт как отдалённые планы, так и игру пальцев гитаристов. Звук Долби формальный 5.1, не очень яркий, прикглушённый. Барабан задвинут. Узкая стереобаза.
Треки перемежаются отрывками интервью группы, не сильно, вобщем, мешая течению концерта. Публика в зале потрясывает в такт музыки головами. Нравится. Джефф Ричардсон, скрипач, исполнил соло на ложках. В ответ оператор пару раз показал в зале тамошнего двойника Михаила Боярского, которому это соло особенно пришлось по душе.
Откровенно слабый у диска авторинг: меню с двумя опциями (фильм и треки, совершенно не различимые на фоне плескающегося в ванне рыцаря). Счётчик моего вертака даже не кажет время, только цифра 1 и слово PLAY.
Буклета нет, его заменяет задник обложки, просвечивающий сквозь пластик бокса недавними релизами "Каравана", выпущенными в серии Classic Rock Legends.
Старого арта выпускается мало, берите диск, кому нравится и кто знает, чего ожидать от "Караван".
Моих 7 баллов.
Drybushchak
Он у меня в составе трехдисковой коробки "Complete Collection". Хороший концерт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама