Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: YAMAHA RX-V663 (какая нужна АС 5.1?)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Livegor
В наличии ресивер YAMAHA RX-V663 +фронт NS-555 +центр NS-444 +сабвуфер JBL Studio L series +dvd BBK (временное явление)+спутниковый HD тюнер. Заинтересовался SACD и DVD-Audio. Подойдут ли для этого тылы NS-333 или нужны напольники типа моего фронта(ns-555)? Комната-20 м. И какой взять проигрыватель(желательно какой-нибудь всеядный YAMAHA-из-за пульта)??? thinking.gif p.s.: слушать буду в основном прог (Floyd, Porcupine, Dream Theater, RPWL, Savatage,Waters, Opeth...).
Sergesha
Yamaha NS-333 слабоватты. Yamaha NS-B700 или, скорее, Yamaha NS-P9900S больше подойдут.
Livegor
Цитата(Sergesha @ 13/01/2012, 15:31)
Yamaha NS-333 слабоватты. Yamaha NS-B700 больше подойдут.
*

Благодарю вас, а что посоветуете по плееру...Можно было бы в теории скачивать что-то с трекеров, но я в этом пока не силен... red_smile.gif
Sergesha
В плеерах не силён.
Livegor
Цитата(Sergesha @ 13/01/2012, 17:48)
В плеерах не силён.
*

А чем NS-9900 превосходят NS-B700. К тому же 9900-комплект из 3-х колонок: 2-тыл и 1-центр. И еще вопрос: как будет звучать 5.1 воспроизводимый в 6.1 или в 7.1? Все таки хотелось,чтобы кто-нибудь из знатоков просветил про бюджетные плееры(где-то до 500 у.е.)Заранее благодарен thinking.gif
Sergesha
Мощностью и низкими частотами. Yamaha NS-P9900S без центра.

В настройках ресивера есть настройка Апмикс, включение которой делит тылы в 5.1 миксе между тылами и боками в 7.1 конфигурации. В результате звучание локализуется согласно 5.1 схеме. Читайте руководство вдумчиво. Там всё есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама