Drybushchak
17/02/2012, 23:12
Получил сегодня из США. Как и следовало ожидать, буклета нет. Странная штука: на конверте не указан ни перечень песен (он есть на самом диске), ни состав музыкантов. К винилу, помниится, в 1978 году прилагалась вставка. Почему Mobile Fidelity такой же не укомплектовала это минивинильное издание, непонятно. Зато есть картонный вкладыш, расписывающий все прелести технологий Gain 2 и Ultradisc UHR, обеспечивающих супер-пупер звучание. Впрочем, звук действительно хорош. Жалко, что только стерео, ведь дебютник и "четверка" Foreigner, изданные на DVD Audio, показали, что музыка группы отлично слушается в 5.1.
У меня есть диск этого издания , открываю конверт , на левой стороне
крупным шрифтом перечень песен на правой состав группы, ниже ремастеринг и как обычно кто принимал участие в издании альбома.
Drybushchak
13/06/2012, 15:44
Цитата(tenyks @ 10/06/2012, 22:39)
У меня есть диск этого издания , открываю конверт , на левой стороне
крупным шрифтом перечень песен на правой состав группы, ниже ремастеринг и как обычно кто принимал участие в издании альбома.
Что значит "открываю конверт"? Он у Вас развортный?
Mineralist
13/06/2012, 22:20
Видимо, tenyks, подразумевал разворот диджипака, обозвав его конвертом.
Вобщем гря, важная часть этого расследования - были ли тексты песен в оригинальном виниле? Если были, то их упущение - это явный промах данного издания. Если нет, то уже не важно на какой из частей "конверта" написаны все кредиты альбома.
Вот как-то так...
Drybushchak
14/06/2012, 09:26
Низкий поклон tenyks! Я, получив альбом, сделал надрез в плотной целлофановой обертке, будучи в полной уверенности, что конверт одиночный. Вчера внимательно рассмотрел - он таки двойной! Целлофан сорван, с кредитами все в порядке - они на развороте минивинильной обложки. Ура! :-)
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.