Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Marantz SR4400 AV + ПК - ПОМОГИТЕ
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
vanchur
прошу вашей помощи. у меня есть ресивер Marantz SR4400 AV + пк (NVIDIA GeForce GTS 450, звук интегрирован Realtek HD ) акустика sven 6.1.

как правильно подключить чтобы получить качественный звук?
пытался сам разобраться ничего не получаеться. скачал фильм в blu-ray, запустил через Power dvd 11 и в инфе написано что входящий звук dts-hd DTS-HD High Resolution 7.1 2046 kbps, а на выходе LPCM 48 KHs/16bits 6 каналов

подскажите пожалуйста как правильно подключить
Sergesha
К этому ресиверу никак.
vanchur
Цитата(Sergesha @ 24/02/2012, 11:26)
К этому ресиверу никак.
*

получаетс что на выходе у меня всегда будет LPCM 48 KHs/16bits 6 каналов?
ресивер оборудован 2-мя цифровыми коаксиальными и2 оптическими выходами, может через них как-то подключить?
Sergesha
Ваш аудиочип на видеокарте требует ресивера оснащённого HDMI интерфейсом и HD декодерами.
Про возможные способы подключения Вашего ресивера к компьютеру читайте тут
vanchur
Цитата(Sergesha @ 24/02/2012, 12:54)
Ваш аудиочип на видеокарте требует ресивера оснащённого HDMI интерфейсом и HD декодерами.
Про возможные способы подключения Вашего ресивера к компьютеру читайте тут
*

а как бы вы подключили этот ресивер?
у меня он подключен через аналоговый вход. и никакой из режимов не включаеться (Dolby Pro Logic, Pro Logic II и т.д.) на панели написано на выходе 6.1 (аналог).
Sergesha
Так и должно быть. Все процессорные мульки Вы можете включать в аудиофильтрах в системе. Для ДД и ДТСа, а так же любого стерео формата можете так же использовать (если есть на материнке или звуковой карте) подключение по SPDIF. Тогда режимы работать будут.
vanchur
Цитата(Sergesha @ 25/02/2012, 12:48)
Так и должно быть. Все процессорные мульки Вы можете включать в аудиофильтрах  в системе. Для ДД и ДТСа, а так же любого стерео формата можете так же использовать (если есть на материнке или звуковой карте) подключение по SPDIF. Тогда режимы работать будут.
*

power dvd 11 насколько я понимаю он не поддерживает аудиофильтры типа ас3, в нем есть встроеные, но и те настройке не поддаются

материнка asus p8h61-m pro

подключение по SPDIF на материнке есть (digital audio connector 4-1 pin SPDIF_OUT), только куда выводить и каким шнуром?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама