Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Onkyo TX-NR609 - подбор акустики
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
dimarock
Добрый день! Заказал себе данный девайс (из Германии),через недели 2-3 стану обладателем.За это время хотелось-бы определиться с акустикой под него. Приоритеты музыка 50% - кино 35% - игры 15%.В музыке предпочтения - рок иногда soft jazz,Lounge.
Источником будет служить комп,на выход с него(ща стоит SBLive 5.1) в планах взять что-то типа Asus Xonar,их вроде несколько в линейке - приветствуются комменты в выборе. Бюджет в районе 1к$ на 5.0 + sub., незначительные колебания возможны в обе стороны
Схема помещения:
roomforhometheater.jpg
Elephantus
Цитата(dimarock @ 1/04/2012, 20:10)
Добрый день! Заказал себе данный девайс (из Германии),через недели 2-3 стану обладателем.За это время хотелось-бы определиться с акустикой под него. Приоритеты музыка 50% - кино 35% - игры 15%.В музыке предпочтения - рок иногда soft jazz,Lounge.
Источником будет служить комп,на выход с него(ща стоит SBLive 5.1) в планах взять что-то типа Asus Xonar,их вроде несколько в линейке - приветствуются комменты в выборе. Бюджет в районе 1к$  на 5.0 + sub., незначительные колебания возможны в обе стороны
Схема помещения:
*

Девайс - это деванс что ли?
Небольшие колебания гибсокартонной или бетонной стены? Поточнее с магнитудой.
И к чему эта картинка, поставте кинотеатр за штуку и не партесь.
dimarock
Цитата(Elephantus @ 1/04/2012, 19:36)
Девайс - это деванс что ли?
Небольшие колебания гибсокартонной или бетонной стены? Поточнее с магнитудой.
И к чему эта картинка, поставте кинотеатр за штуку и не партесь.
*

1.Да. Деванс от Onkyo
2.Магнитуда колебания стен (особенно МелоГиБсокартонной)в пределах 100-150$
3.Картинка для более чёткого представления о помещении,особенно в части стереобазы фронтов.:surprise: Больше вводных данных-лучше.

P.S. 1april mode is OFF.
Это первая собираемая мной система,поэтому могу назвать себя чайником в этой области.Просьба не стебаться,а помочь советом,если есть что сказать.
Sergesha
Звуковуха Вам без надобности. Видяху с аудиочипом ставьте. Картинку уменьшите до 640 по ширине.
dimarock
Цитата(Sergesha @ 1/04/2012, 20:22)
Звуковуха Вам без надобности. Видяху с аудиочипом ставьте. Картинку уменьшите до 640 по ширине.
*

я и забыл,у меня как раз GTX 460
Elephantus
У фронтов база узкая, разведите шире, приблизив к слушателю (равносторонний треугольник со слушателем). Да и тылы тоже поставьте пошире - в углы.
ТОлько всё это не очень то и важно, со временем поймете.
Vladimir
Правильно, что из Германии, т.к. ВСЕ "девайсы" ONKYO в России почему-то стоят в полтора раза дороже, чем во всём остальном мире, в отличие от Pioneer, Yamaha и др. Ну а по поводу расстановки, если для Вас это серьёзно, то это дело не одного месяца, а может и года. Методом проб и ошибок, разочарований и отличных находок. И меньше читайте "умных" журналов, а доверяйте своей интуиции.
dimarock
Цитата(Vladimir @ 2/04/2012, 07:38)
Правильно, что из Германии, т.к. ВСЕ "девайсы" ONKYO в России почему-то стоят в полтора раза дороже,
*

в Украине так-же,лично я экономлю около 200$ - лучше на саб или АС их потратить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама