Vladimir
21/04/2012, 21:12
Steven Wilson "Grace For Drowning" Blu-ray
[attachmentid=10558]
Blu-ray: DTS HD Master Audio 96/24 5.1 | Vol.1 Deform To Form A Star- Grace For Drowning
- Sectarian
- Deform To Form A Star
- No Part Of Me
- Postcard
- Raider Prelude
- Remainder The Black Dog
Vol.2 Like Dust I Have Cleared From My Eye- Belle De Jour
- Index
- Track One
- Raider II
- Like Dust I Have Cleared From My Eye
bonus audio content (high resolution stereo)- Home In Negative
- Fluid Tap
|
Produced and mixed by Steven Wilson
K SCOPE (k scope 511), 2011
Vladimir
21/04/2012, 21:14
Альбом - супер, во всех отношениях. И по музыке, и по м.к. звучанию. Возможно, лучший многоканальный релиз уходящего года, во всяком случае, я ничего похожего в этом году не слышал. С одной стороны отголоски прогрессива начала 70-х , с другой - очень современно. Сама по себе запись с широким динамическим диапазоном, трудно выставить ручку громкости, настолько велика разница между самыми тихими и самыми громкими звуками, что очень хорошо, ну а многоканальность, на мой взгляд, близка к эталонной: без излишне эффектной надуманности, но всё вегда к месту. Так что, имхо, - Best Buy 2011. Единственное, что тревожит - это как бы Blu-Ray Audio не помер, едва родившись, настолько мизерное к-во новых релизов, даже по сравнению с началом SACD.
Несомненная 10-ка за все. Удивительно, как Уилсону удается без особых вокальных данных, не сотворив ни одного хита, удерживать такой класс музыки!
Даже скудное видео в этом альбоме выполнено с особой изящностью и вкусом.
Гляньте, например, заставку меню. Только не спешите сразу нажимать "Play album". Терпеливых ждет сюрпрайз...
Mineralist
23/02/2015, 10:48
Квинтэссенция сольного Уилсона и позднего РТ. Музыка не каждый мой день - слишком мрачно. Так или иначе отголоски слышны в сайд-проектах ("Stprm Corrosion", к примеру). В личной аудио-библиотеке уже можно открыть спец-подраздел "Уилсоновщина", где этому диску будет самое место.
Микс из разряда "незаметных": он есть, он сложный.. и какой-то не бросающийся в глаза (уши). Подвижки внезапны и тихи, хотя и вокруг слушателя. Мой заоконный дождь перебивает их и требуется прибавить громкости, чтобы расслышать детали. Однако, пусть будет 10.