avantaziec
3/05/2012, 20:27
Avenged Sevenfold "Live in the LBC & Diamonds in the Rough" DVD
[attachmentid=10600]
Год выпуска: 2008 Жанр: Hard Rock, Heavy Metal, Metalcore
DVD: Dolby Digital 5.1 LPCM 2.0
Видео: NTSC 16:9
DVD-5 (~120 min)
Состав группы:- M. Shadows - Вокал
- Synyster Gates - Главная гитара
- Zacky Vengeance - Гитара
- Johnny Christ - Бас гитара
- The Reverend Tholomew Plague - Барабаны
| - Critical Acclaim
- Second Heartbeat
- Afterlife
- Beast and the Harlot
- Scream
- Seize the Day
- Walk
- Bat Country
- Almost Easy
- Gunslinger
- Unholy Confessions
- A Little Piece of Heaven
+ Taste of Chaos Tour Video
|
Live in Longbeach Arena, 2008-04-10 Longbeach, California "Taste of Chaos" Tour
Director - Rafa Alcantara
Warner, 2008
avantaziec
3/05/2012, 20:31
Наконец-то добрался до DVD-шника представителей новой волны хэви – A7X. Ну как по мне, дак металкором у них всё равно пахнет, в раннем творчестве – точно. Но мелодизм особый и запоминающийся, этого точно не отнять.
Ну так вот, беру я диск, кладу в дисковод, воспроизвожу. Заставка с кричащими секухами, меню, всё красивое и мрачноватое и мажорное – A7X вобщем. Главное всё подписано, всё понятно.
Итак, приступил к просмотру. Началось всё хорошо, но вот эти провисания при игре одновременного соло двумя гитаристами – ложка дёгтя в бочку мёда, чес.слово. Хотя, редко встречаются команды, которые могут держать плотный микс на протяжении всего концерта, это сложно, если ты конечно не мясник из глубин ада =) Вокалист довольно уверен в себе, много не говорит, где надо – крикнет, где не крикнет – сыграет на клавишных. Молодец-парень. Барабанщик даже подпевает – не скажу что это прям чудо, но нее очень часто встречается! Жаль, очень талантливый был ударник… Ребята ведут себя на сцене очень раскованно, двигаются как надо, но смотрятся очень напыщенно, мажорно и немного смазливо. Это эпатаж, так надо, всё понимаю. Но первый раз прослушивая группу, я представлял несколько других людей
Но даже эти люди справляются с работой на отлично. Оплатили кучу камер, снимающих с разных планов, с монтажем поработали, вставивших всякие фишечки с замедленеием. Также на DVD задний план украшает файершоу. Не Раммштайн, конечно, но вполне съедобно и эффектно, так и хочется призвать Сатану под такую музыку, поскольку она действительно атмосферная и очень узнаваемая, хоть и написана в 21 веке ребятами с крашенными волосами
На концерте представлена большая часть вещей с альбома, которому собственно и посвящён диск. Всеми любимый Bat Country, который многие слышали в NFS тоже очень убойно сыграли! Естественно, это не единственный хит из более раннего творчества, представленный на DVD, в целом материал довольно хорош.
На диске мы можем увидеть дополнительные материалы, в числе которых видео с мужиками, которые сидят в джакузи и шутят – офигенно увлекательно))) Видео из тура понравилось куда больше, там они тоже шутят и веселятся, в принципе фанаты заценят такой подгон, по мне же - дак лучше бы пару клипов засунули.
После просмотра DVD не расстроился, вживую ребята рубят очень здорово! Диску ставлю 8/10, очень понравился, но всё-таки не эталон. К просмотру рекомендую!