Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Синхронное плавание (как сделать?)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Запись и сведение
Maxx
Есть необходимость вывести 2 стрееотрека одновременно, но на разные колонки, скажем первый на фронтальные, а второй на тыловые...и все это по цифре... в случае наличия 2х звуковых карт задача на первый взгляд тривиальная.. но беда в том, что нужно все это дело объединить в один поток (DD Live и DTS interactive присутствуют.. еще как вариант видеокарта с HDMI'ем)...
Пока единственный вариант который приходит в голову это использовать многоканальный звуковой редактор (от Sony... или еще какой )... но нужна возможность более оперативной смены треков....

Есть ли подходящий готовый софт? Ну или можно как-то объединить несколько в кучу (плеер, VAC, AC3Filter (с его матричными миксером)) ?.
Sergesha
Так прямо с редактора и слушать, оперативно меняя содержимое каналов МК проекта.
Maxx
Ну, не совсем это удобно... прогу бы наподобие Traktor... но там туго с многоканальными картами,хотя поддержка 2 карт есть... правда я новые версии давно не смотрел.. может там уже получше стало.
mm
Не знаю практических возможностей DD Live, но может быть самое простое и мышекнопательное - запустить одновременно два плеера, нацеленные на разные стереопары, и ддл уже пусть компонует поток. Это есть в драйверах звуковухи стереопары присутствуют как отдельные устройства. А через HDMI и вовсе само все должно - опять же, если звуковуха 4+канальная.
Maxx
Цитата(mm @ 23/05/2012, 18:11)
Это есть в драйверах звуковухи стереопары присутствуют как отдельные устройства.
Это где такое видели? Раздельные стереопары я видел разве что в kXProject'е, но там с DDL как то совсем напряг..., да и работает далеко не со всеми картами...

P.S. Traktor справился... еще бы разобраться с его управлением...
Теперь есть поле для экспериментов и трактор чтоб его вспахать 04-wink_smile.gif
mm
Цитата(Maxx @ 23/05/2012, 18:10)
Это где такое видели?

В MAYA 1010 есть...
Maxx
Цитата(mm @ 24/05/2012, 00:35)
В MAYA 1010 есть...
Неслабая такая, даже на вид, карточка... ну а мы тут как то с реалтека на креатив перебиваемся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама