Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Выбор аудиосистемы для прослушивания музыки
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
morphic
Доброе время суток.
Помоги, пожалуйста, выбрать ресивер и АС.
Основная цель - прослушивание музыки в комнате 17 кв. м.
Музыка: классика инструментальная и вокальная, джаз, рок, хард-рок, блюз.
Бюджет 30-35 т.р.
Важным условием является возможность передавать звук с iPhone, iPad.

Я, по-началу, присматривался к Pioneer VSX-921.
Но слышал, что пионеры плохо подходят для прослушивания музыки, их основная ниша - ДК.
После этого обратил внимание на Denon, от отзывам, они лучше подходят для моих целей, рассматривал модель Denon AVR-1912, но там все настройки через телевизор, а его я подключать не собираюсь.

Выбор АС - тоже вопрос. Пока я остановился на Monitor Audio Bronze BX2.

Заранее спасибо за помощь.
Maxx
Цитата(morphic @ 25/06/2012, 22:19)
Но слышал, что пионеры плохо подходят для прослушивания музыки, их основная ниша - ДК.
С вашим бюджетом Вам хватит только на ту акустику, с которой вряд-ли услышите, где "пионеры плохо подходят для прослушивания музыки"... а так вполне хватит на Pioneer VSX-921+Jamo S606 HCS 3... немного подкопите и на саб хватит.

Обычно разумнее вкладывать в акустику: она дольше служит, реже ломается, медленно дешевеет. Ресивер может морально устареть буквально за пару лет (новые версии HDMI появляются довольно таки часто, какой-нибудь DisplayPort уже не за горами, форматы звука и то множатся аки кролики)... да и за год они обычно дешевеют раза в 1,5-2.

P.S. Речь идет о многоканальной акустике.. или о стерео?

Цитата
возможность передавать звук с iPhone, iPad
Вот ни когда они не были лицом к людям, сделать mini/micro HDMI выход им не судьба, зато появились целые линейки продуктов с наклейкой:made-for-ipod-iphone-ipad.png
morphic
Цитата(Maxx @ 25/06/2012, 19:31)

P.S. Речь идет о многоканальной акустике.. или о стерео?

Я правильно понимаю, что вопрос заключается в том, что я выбираю 5:1 (7:1) или стерео (две дорожки)?
Если так, то, по-моему, если это не концерная запись, то больше двух дорожек не будет, поэтому можно и стерео.

Цитата(Maxx @ 25/06/2012, 19:31)
Вот ни когда они не были лицом к людям, сделать mini/micro HDMI выход им не судьба, зато появились целые линейки продуктов с наклейкой:made-for-ipod-iphone-ipad.png
*

Согласен, их навязывание своих технологий наперекор всему рынку доставляет много неудобст.
Maxx
Цитата(morphic @ 26/06/2012, 12:29)
Я правильно понимаю, что вопрос заключается в том, что я выбираю 5:1 (7:1) или стерео (две дорожки)?
Если так, то, по-моему, если это не концерная запись, то больше двух дорожек не будет, поэтому можно и стерео.

ну, тут видимо сильно ошибаетесь (что "больше двух дорожек не будет"), и сей форум тому доказательство... почитайте обзоры дисков в многоканале.

morphic
Цитата(Maxx @ 26/06/2012, 08:52)
ну, тут видимо сильно ошибаетесь (что "больше двух дорожек не будет"), и сей форум тому доказательство... почитайте обзоры дисков в многоканале.
*

Значит, мы говорим не о стерео, а о многоканальной акустике.
Maxx
Тогда Вам тем более следует обратить внимание на готовые комплекты 5.0-5.1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама