Это самая "чистая" по саунду программа Jefferson Starship из трёх, рецензируемых мною. АЧХ приличная (см. страшную картинку внизу).
Музыкально - чуть более улучшенная версия альбома-предшественника "Красный осьминог": "заполнители" имеют ту же структуру (первые 4 трека программы), более-менее удачная стыковка тем
5.Song To The Sun:
a. Ozymandias
b. Don't Let It Rain
потом опять 2 "заполнителя", далее следует "типа-рок-н-ролльчик" "Большой город", и вершит альбом что-то вроде заполнителя. Хитов не получилось. Продвинутостью считаю некоторыми усложнениями в арранжировке. Однако тема всё та же: чуть быстрее среднего темпа песни в мажоре (а может и в миноре, да так звучат).
Сдаётся мне, что этот период группы надо закрывать и копать более ранние или поздние вещи.
Работу Ларри Кокса над миксом можно оценить, как хорошую. Тылы неплохо загружены гитарками, электроорганом. Всё слышно чётко, кто где "сидит". "Разрывов" в поле не заметил: нет пустот, даже имеется динамика. Самый интересный трек - 5-ый.
Можно поставить 8 баллов и пожелать будущим ре-мейкерам посмелее выделять инструменты и двигать их вокруг-да-около.
Медийность: заставка -> меню (думаю, как разварот винила) -> лицевая сторона во время воспроизведения с названием текущего трека.
Понравилась картинка: восточно-гламурное. Справа по-китайски написано
星航
что переводится, как "Звёздный корабль" (xing hang).