Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: звук на видюху на этой матери
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
skutor
http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Sock...P9X79/#overview

Asus p9x79
Можно ли переправить звук со встроенной звуковой карты на матери через spdif на мою видюху и отправить его потом через hdmi куда хочу. Поддерживает ли эта мать такую передачу через spdif внутри ?
Maxx
Цитата(skutor @ 25/07/2012, 02:07)
Можно ли переправить звук со встроенной звуковой карты на матери через spdif на мою видюху и отправить его потом через hdmi куда хочу.

Это вопрос к видюхе, а не к матери, последние подели без проблем напрямую звук передают по HDMI.
opsmike
а зачам с матери на видюху? сразу через видюху и выводите по hdmi и все. какая видокарта у вас?
skutor
Сразу через видюху будет токо изображение а я хочу и звук и изображение с нее на ресивер пускать. вот и спрашиваю можно ли ЭТУ мать с видюхой соединить чтоб на нее звук приходил
Sergesha
Поменяйте видяху на ту, с которой будет не токо изображение.

Что касаемо Вашего вопроса, то вот:
Maxx
Цитата(skutor @ 25/07/2012, 03:41)
Сразу через видюху будет токо изображение а я хочу и звук и изображение с нее на ресивер пускать. вот и спрашиваю можно ли ЭТУ мать с видюхой соединить чтоб на нее звук приходил
Все равно дело в видюхе.. она либо сама умеет звук передавать (если новая), либо через вход SPDIF (если она не шибко новая, а вход есть.. что бывает не всегда), либо никак (если еще более не новая)... а на материнках spdif-out есть почти во всех случаях, тем более на таких солидных.
skutor
спасибо за ответы, схема очень помогла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама