То, что девушка по имени Helen Folasade Adu в порядке весьма радует. Мне такая прилизанная музыка не очень нравится и диск я решил "обозреть" из-за пары причин.
Первая: клипы. Журнальный глянец, канеш, да вот режи для неё старались изо всех сил. Получалось романтично, жизненно, драматично, как малое кино: с сюжетами и, даж, с Шаде в главной роли. Для всех она (певица), конечно, войдёт в историю, как исполнительница "Смутного оператора" (кто не знает, что это означает, я скажу отдельно), и оный был сделан на славу. Детективная история, погоня, злой гений, бедная красотка - кабацкая певичка, зло наказано... Видео-версия вышла длиннее и навороченне в коде. Советую ознакомиться.
Вторая причина:
микс. Я собираюсь его номинировать по части аудио и разместить диск в
аудио-разделе.
Юрий, откуда вы взяли, что это ап-микс?
Ладно, допустим, так (авторов а кредитах нет). Но работа-то
ручная! И заметная. Это не галимое силверлайновское (и даж, конкордовское) эхо в тылу, а заморочка баллов этак на 5-6. И дело не только в киношных эффектах во вступлениях песен: гром-дождь, диалоги, авто... Но и чёткая локализация эффектов в тылу и их динамика - прыжки по каналам, цыкающию тарелки, перкуссия через такт, а в некоторых треках перенос тяжести звукового поля в тыл. Чем такой "ап-микс" хуже иных недоделок?
Я думаю, только лучше. Неважно как, важен результат. Ставлю 5 баллов за микс.
10 баллов за видео.
Диску в целом 9: текты песен, био, дискография.
Рекомендую: продукт будущего

= видео + аудио в МК. Надеюсь, что только такие мы и будем скоро оценивать по части МК.
Цитата
Product Description
Amazon.com
A greatest hits compilation that features videoclips of some of the romantic singer's finest songs, including "Paradise," "Sweetest Taboo," "Smooth Operator," "Kiss of Life," "Is It a Crime" and "Your Love Is King." 68 min. Standard; Soundtracks: English 5.1 and PCM stereo; song access.