Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Конвертация 7.1 DTS в стерео (Посоветуйте программу для конвертации)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DTS
Deloser
Господа, пожалуйста, помогите. Имеется дорожка DTS 7.1 1509Kbps 48 KHz 24 bit, и мне бы это добро перегнать в стереофлак без особой потери качества. Скажите, это возможно с помощью DTS-HD Master Audio Suite?
Sergesha
Взять готовую стереодорожку с этого же блюрея.
Deloser
Гхмм... Но ведь качество звука у дороги 7.1 выше же, чем стерео. Или нет?.. red_smile.gif . Спасибо за дельную мысль, я просто видел проги для конвертации 5.1 в стерео, типа БиХэппи, и подумал, может для 7.1 тоже что-нибудь сделали)
Sergesha
Оно (качество) выше пока она 7.1 (и то не всегда). Но когда Вы сделаете её стерео, оно уже будет не лучше, а то и хуже.
К тому же вы пишите про DTS-HD 7.1 дорогу, а битрейт указываете для его DTS 5.1 ядра. Разберитесь с пониманием этого.
Deloser
Эхх, спасибо за совет, побежал демуксить дорожку с помощью mkvtoolnix. Меня на рутрекере предупреждали об этих ядрах, я не въехал, так что отодвинем изучение многоканального аудио на будущее и вернемся к старому доброму стерео 03-teeth_smile.gif
андрейко
будет сто пудов хуже чем оригинальное стерео, все эти "собственные отцифровки" такая гадость, просто лучше не засорять ими интернет и свои носители 01-regular_smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама