Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Перепаивание...
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
ShotDM
Ребят первый раз у вас на форуме извените если что не так.Вот в общем в чем надо помочь.Надо перепаивать разъемы на 5.1 9c89a2e870c6t.jpg вот такие как их перпаивать на что-более новые разъемы.Потому что у всех современных 5.1 систем вроде-бы тюльпан
Sergesha
Непонятно.
ShotDM
Что именно просто я не понимаю эти входы от колонок не куда нельзя подключить кроме как домашнего кинотеатра который после 30 минут работы вырубается просто.
Sergesha
Отключите настройку Слип в ДК и слушайте дальше.
ShotDM
Да просто хочу перенести их вообще или подключить к другому не подскажите как это вообразить
Sergesha
Непонятно, что это за контакты? Если это провод от колонки, то при чём тут тюльпаны? Если это межблочник, то почему без экрана?
Сфоткайте откуда и куда провод выходит/приходит и куда планируете его подключать (новое устройство)
Maxx
Цитата(ShotDM @ 20/11/2012, 00:15)
Что именно просто я не понимаю эти входы от колонок не куда нельзя подключить кроме как домашнего кинотеатра который после 30 минут работы вырубается просто.

Если на фото - это разъем колонки, то просто отрежьте его и зачистите провода... к подавляющему большинству современных усилителей/ресиверов колонки подключаются просто зачищенными проводами, как-то так:
m_42545.jpg
ShotDM
Вот спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама