avantaziec
7/12/2012, 01:37
Jeff Scott Soto "One Night in Madrid" DVD
[attachmentid=11369]
Год выпуска: 2010 Жанр: Melodic hard rock
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео NTSC 16:9 (720x480)
DVD-9 (~240 min)
| Live at Heineken- Intro
- 21st Century
- Colour My XTC
- Soul Divine
- Our Song
- Mountain
- Eyes Of Love
- Testify
- Broken Man
- Hey
- Frozen
- Crazy
- If This Is The End
- Holding On
- Nobody Said It Was Easy
- 4 U
- Just Between Us
- Gin & Tonic Sky
- I'll Be Waiting
- Stand Up
- We Will Rock You
- I Love Rock & Roll
- Funky Medley: We Will Rock You/I Love Rock & Roll/
Play That Funky Music/Jungle Boogie/The Roof Is On Fire/ Brick House/Shake Your Booty/Kung Fu Fighting/Yo Baby Yo/ Macho Man/The Right Stuff/Ice Ice Baby/Stayin' Alive/ Another One Bites The Dust/Walk This Way
|
Frontiers Records. 2010
avantaziec
13/03/2013, 13:08
Очень душевное выступление...
Знатный многостаночник Пуэрториканского происхождения Джэфф Скот Сото предстаёт во всей красе, с отличнейшим сэтлистом и замечательной командой инструменталистов. Я в принципе не могу прикопаться ни к одному моменту, разве что к наличию единственной стерео дорожки, представленной на DVD. Сцена небольшая, тесноватая я бы даже сказал, но как то все очень "по-свойски", "по-домашнему" что-ли. Тут гитары, там гитары, усилители, вроде нагородили что не пройти толком, ан нет, еще и для движения место найти умудряются. Джэфф радует...всем. Исполнение на ура, и сам на инструментах немного играет, и с залом работает...все как подобает истинному фронтмэну. Пусть вокал слегка сдал за годы, но выкладывается Джэфф на все 100 процентов. Композиции чередуются от взрывных и динамичных до проникновенных баллад и откровенного раздолбайского фанка, что зрителям явно по душе (как писал - атмосфера очень "своя"). Порадовали съемки и монтаж, много крупных планов, отлично сделаны переходы картинок, удачные ракурсы и музыкантов, и зала. Опять повторюсь - не придраться, все на очень уверенном уровне, в коллекции такой DVD держать никак не стыдно, а на сам такой концерт с удовольствием хотелось бы попасть. Ничего сверх выдающегося, но цепляет.
Заслуженные 8 баллов (парочку скинул за стерео, ну и картинка могла бы быть слегка по-лучше).
Ну да, Frontiers как всегда в догонку еще и подборку клипов всунули. Вообще хороший лейбл, любителям мелодик-рока советую весьма-весьма, очередной сильный релиз