Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: HELP плиз по подключению
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
schulz
Здраствуйте!помогите кто знает решить проблему!Приобрел ресивер YAMAHA RX-V471 начал подключать через комп и столкнулся с проблемой изображения на мониторе!((((На выход видеокарты Радеон 4890 шнуром HDMI-HDMI присоединил во вход HDMI в ресивере, и с выхода HDMI ресивера кабелем HDMI-HDMI пришел в монитор ACER P223w(макс 1650*1050) !Изображение расплывчатое и маленького разрешения и пропадает постоянно,на мгновение появиться и опять пропадает (может что настроить надо ?не могу понять,кто знает подскажите!
Maxx
Проверьте кабели, подключите монитор напрямую, поменяйте их местами.
Ели кабели в порядке - в настройках видеокарты отключите масштабирование, и выберите систему цвета SuperRGB.
При подключении через ресивер видеокарта позволяет выбрать родное разрешение монитора?
schulz
нет.как только я ставлю 1680*1050 пропадает сигнал,а вот при настройке HDTV 720p вроде норм но игру запускаю и опять пропадает сигнал
Maxx
Цитата(schulz @ 13/12/2012, 07:54)
нет.как только я ставлю 1680*1050 пропадает сигнал,а вот при настройке HDTV 720p вроде норм но игру запускаю и опять пропадает сигнал

Игра скорее всего свое разрешение ставит, отличное от понимаемого ресивером. Читайте мануал на ресивер, какие он разрешения поддерживает, должен 720 и 1080, все промежуточные не факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама