Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Медиасервер (Как организовать доступ к медиафайлам)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
mccraft
так все таки есть эта "бесплатная" прошивка или нет .Как правильно здесь замечено на ixbt надо горы перечитать.
Maxx
Цитата(mccraft @ 27/10/2013, 22:25)
так все таки есть эта "бесплатная" прошивка или нет .Как правильно здесь замечено на ixbt надо горы перечитать.

Я вот там такое нашел, понимайте как хотите sarcastic.gif
mccraft
это я уже прочитал ..и еще не много страниц от ту да же. по отзывам происходит зависание плеера и опять же оплата китайских братьев . как то не кашерно
mccraft
не в смысле денег.. просто сам процесс
VijGet
Цитата(mccraft @ 27/10/2013, 18:25)
*

эта "бесплатная наша" прошивка... не ну можно чисто китайскую установить и 1000 юаней китайцам за активацию отдать или нашим барыгам 2000 рублей, если лениво в плеер флешку воткнуть и на пду пару кнопочек нажать (сейчас это собственно и есть весь процесс прошивки)...
Как правильно здесь замечено на ixbt надо горы перечитать, но можно и упростить это дело. Там в FAQ всего 4 странички...Если что непонятно спросите там в разделе ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ. ПРОШИВКА. АКТИВАЦИЯ
только прежде FAQ внимательно и неторопливо прочтите - там имееются ссылки на все доступные на сей день прошивки и краткие описания возможностей каждой прошивки...
VijGet
Цитата(mccraft @ 27/10/2013, 18:31)
это я уже прочитал ..и еще не много страниц от ту да же. по отзывам происходит зависание плеера и опять же оплата китайских братьев . как то не кашерно
*

а кто ж мешает - попробовать и ежели не понравится, то вернуться на офф. прошивку...

VijGet
Цитата(Sergesha @ 27/10/2013, 18:06)
Да я цитанул VijGet-а, из раннего. 04-wink_smile.gif
*

на тот момент я был "повязан соглашением о неразглашении" и мог изъяснятся только намеками...
Maxx
Цитата(VijGet @ 29/10/2013, 14:00)
а кто ж мешает - попробовать и ежели не понравится, то вернуться на офф. прошивку...
На том же ixbt где-то читал, что есть проблемы об откате прошивки назад...
VijGet
Цитата(Maxx @ 29/10/2013, 10:08)
На том же ixbt где-то читал, что есть проблемы об откате прошивки назад...
*

Было такое - но это осталось в прошлом...
VijGet
Кстати Pioneer решил обновить офф прошивки для 140,150,440.450 и 55...
для 150 уже доступно здесь (BDP_150_V0108.EXE/59.5MB ( 62407825 байт )
Обновление от 2013/10/28)
Для остальных в ноябре...
VijGet
Возвращаясь к теме офф пршивок для бд плееров Pioneer 140,150,440.450 и 55...
прошивка 01.20 для BDP-140 http://www.pioneer.eu/files/support/BDP/BD...-140_V01.20.zip
прошивка 01.08 для BDP-150 http://www.pioneer.eu/files/support/BDP/BD...-150_V01.08.zip
прошивка 02.12 для BDP-450 http://www.pioneer.eu/files/support/BDP/BD...-450_V02.12.zip
опытным путем проверены прошивки для 140,150 и 450...
для 140,150 можете прошивки смело устанавливать (на 140 с установленной офф 1.20 ничего нового не обнаружил)...
Внимание!!! для 450 при установке последней офф прошивки 2.12 появляется проблема с откатом на более ранние офф прошивки и установкой кастомной...
Aleksei
Купил недавно 450-й. Ещё не подключал. Какую лучше прошивку ставить? Офф / китайцев?

ixbt лень перечитывать. Там слишком много и кучеряво для меня. Может есть понимающие...
VijGet
Цитата(Aleksei @ 12/11/2013, 22:32)
Купил недавно 450-й. Ещё не подключал. Какую лучше прошивку ставить? Офф / китайцев?
ixbt лень перечитывать. Там слишком много и кучеряво для меня. Может есть понимающие...
*

поздравляю с покупкой 10-thumbs_up.gif
какая прошивка установлена? если как сообщал ранее 2.12, то откатить на более ранние офф или установить кастом без "бубна" пока не получится...
Лучше ту прошивку ставить, которая наиболее стабильно будет работать в Ваших условиях или ту, которая наибольшее количество "плюшек" имеет (проверяется только опытным путем в конкретных условиях)...
На ixbt не обязательно все читать - достаточно FAQ (там всего 4 стр.)...
Офф или "нашу" китайскую (ибо "чистокровная" китайская требует платной активации) решать Вам... На ixbt в FAQ имеются краткие описания для всех прошивок... Если ссылка на прошивку там активна, то прошивка доступна, если же ссылка на прошивку там неактивна, то прошивка соответственно недоступна на сей момент...
Из пятых прошивок там, как самая последняя доступна июньская (за август и октябрь еще нет - имеется только их описание)... И кстати если на ixbt в общем форуме будете общаться то номера прошивок явно не пишите, заменяя синонимами (пятая июньская, пятерка, десятка, последняя из доступных, апрельская и т.п.)...
Вообщем прошивку 4.04 или 5.хх можете установить самостоятельно - только за активацией обратитесь в раздел ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ. ПРОШИВКА. АКТИВАЦИЯ...
ежели чего непонятно обращайтесь, чем смогу - помогу...
О чуть не забыл - сейчас со всех кастом прошивок можно откатиться на офф...
Maxx
Цитата(VijGet @ 13/11/2013, 13:13)
или "нашу" китайскую (ибо "чистокровная" китайская требует платной активации)
И все таки.. что это за "наша" китайская прошивка? На ixbt видел только платные, ладно бы просто платные, там еще и процедура оплаты-активации шибко мудреная.
Прошивка интересует для 140й модели.
VijGet
Цитата(Maxx @ 13/11/2013, 09:23)
И все таки.. что это за "наша" китайская прошивка? На ixbt видел только платные, ладно бы просто платные, там еще и процедура оплаты-активации шибко мудреная.
Прошивка интересует для 140й модели.
*

Цитата
На ixbt видел только платные...
- даже комментировать это не буду... да там имеется процедура оплаты-активации китайцам шибко мудреная для желающих... но это вовсе не означает. что нужно это делать...
все доступные на ixbt в FAQ прошивки бесплатны - так понятнее..
"наша" китайская прошивка - это особым образом обработанная китайская прошивка, которую можно использовать бесплатно + добавлен русский...
для 140 из 5.хх имеются 2 прошивки...
на имеющуюся прошивку (какая сейчас?) устанавливаете на ixbt из FAQ (стр.4 первое сообщение) переходную, а на нее 5.хх прошивку для своего плеера (не перепутайте)... после установки 5.хх прошивки обращаетесь на ixbt в раздел ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ. ПРОШИВКА. АКТИВАЦИЯ... и сообщаете там с/н и мак плеера - вам задают или не задают пару-тройку вопросов (ссобщите мне Ваш никнейм на ixbt и вопросов будет меньше) 04-wink_smile.gif и выдают файл активации, созданный на основании Ваших данных... активируете и все...
Aleksei
Спасибо за ответ! Изучу. Пока даже не включал в сеть. Долгий и мучительный переезд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама