www.youtube.com/watch?v=i0djHJBAP3U только не смешно
А чего ж в разделе "Анекдоты"? Классная ж музыка.
Elephantus
1/02/2013, 18:26
Цитата(_UK @ 1/02/2013, 19:12)
А чего ж в разделе "Анекдоты"? Классная ж музыка.
слишком много неформальной лексики, хотя и по делу
_UK
2/02/2013, 16:34
Посмотрел концерт полностью - прибалдел. Уникальная техника горлового "пения", прикольные инструменты, потом главный Hu берет еще и 6-ти струнную гитару,которая очень даже вписывается в музыку. В конце добавляются "белые люди" - бас-гитара и женский вокализ. Рекомендую любителям этно и психоделии!
Elephantus
2/02/2013, 21:15
Цитата(_UK @ 2/02/2013, 17:34)
Посмотрел концерт полностью - прибалдел. Уникальная техника горлового "пения", прикольные инструменты, потом главный Hu берет еще и 6-ти струнную гитару,которая очень даже вписывается в музыку. В конце добавляются "белые люди" - бас-гитара и женский вокализ. Рекомендую любителям этно и психоделии!
Звеняйте все, у меня ошибка вышла, но с дежавю. Хуун-хуур я собственно раньше описывал (именно этот фильм), и эти тувинцы конечно же совсем не анекдот. Просто произошла небольшая накладка. Я этот фильм брал в Германии у Jaro, ребята там записались, в Раше вроде такое не требуется. Jaro прислало рассылку, они этникой занимаются, и пока я смотрел их китайцев (тоже музыка) http://jaro.us6.list-manage.com/track/clic...26&e=84dcc6373a, увидел то, что должно было попасть в анекдоты с моими последующими комментариями в отношении лексики:
_UK
3/02/2013, 13:09
И китайцы тоже - бомба! Выкладывайте такие ссылки, пожалуйста!
mm
27/03/2013, 02:22
Башкирский фестиваль:
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.