Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: PRIMUS "Sailing The Seas Of Cheese" (выйдет в 5.1-варианте)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Jagger
"Sailing The Seas Of Cheese" PRIMUS выйдет в 5.1-варианте

p17nbq3s589t6ril1965gmodi61.jpg

21 мая на Universal Music состоится выпуск ремастированной и заново сведенной в Dolby 5.1 Surround версии знаменитого альбома PRIMUS "Sailing The Seas Of Cheese". Делюкс-издание будет включать новый стерео-микс на CD и новый 5.1-микс на Blu-ray или DVD, а также три, ранее неопубликованные бонус-треки, включая два концертных трека, записанных в ходе тура тура 2012 года и ремикс 'Here Come The Bastards'. 200-гр винил выйдет также 21 мая и будет содержать новый стереомикс. Кроме того, тысяча случайных копий, которые никак не будут помечены, будут доступны на оранжевом, а не на обычном черном виниле.

http://darkside.ru/news/52749/
Sergesha
Ещё один НОМ, пусть и на англицком языке - это уже чересчур. 01-regular_smile.gif
_UK
Цитата(Sergesha @ 8/04/2013, 16:45)
Ещё один НОМ, пусть и на англицком языке - это уже чересчур. 01-regular_smile.gif
*

Странное сравнение...неужели похоже?
Sergesha
По мне так близнецы-братья.
Mineralist
Не знаю, что такое НОМ...
О "Примусе" имел некоторе представление 09-thumbs_down.gif , ещё с начала нулевых... Спасибо, напомнили, нашёл демки для освежения чувств. Освежил. Чувства те же 06-confused_smile.gif 09-thumbs_down.gif .
Альтернатива их, ну чрезвычайно альтернативна...
Чем же "знамениты" эти "Моря сыра"?? По мне так ещё одно подтверждение нашей старинной прибаутки (наоборот): "что "немцу" хорошо - то русскому смерть".
Sergesha
Единственное, что нравится у НОМа 03-teeth_smile.gif
_UK
Цитата(Mineralist @ 9/04/2013, 12:54)
Не знаю, что такое НОМ...
*

НОМ - это питерская группа, играющая электронный стьоб-рок с элементами фолка. Можно сравнить с АВИА, с Laibach, но никак не с Primus.
Последних я бы мог сравнить с Заппой, разве-что.
Если только брать за критерий сравнения бескрышность? Тогда что, будем сравнивать, например с Берроузом?
Цитата(Sergesha @ 9/04/2013, 17:04)
Единственное, что нравится у НОМа 03-teeth_smile.gif
*

Это, кстати, нехарактерный период, хотя альбом "Во имя разума" - один из лучших.
Sergesha
Вот по-этому и нравится, что не характерный. А характерный как раз в духе Примуса. Буффонада на грани квривляния.
_UK
Тут же тема про "Примус". Так что напишите что-нибудь типа - "Примус" - это высокопрофессиональная "буффонада на грани квривляния", типа Фрэнка Заппы или Артура Брауна.
Sergesha
Дык. Знал бы этих трёх, наверное сравнил бы с ними. Но, при прослушивании данного Примуса (был ещё и наш тёзка), сразу сравнение с НОМом возникло, который знаю весьма неплохо, т.к. пришлось когда-то терпеть любовь к НОМу шефа. Так что - вот.
_UK
Цитата(Sergesha @ 9/04/2013, 22:59)
пришлось когда-то терпеть любовь к НОМу шефа.
*

У Вашего шефа хороший вкус и отличное чувство юмора. Передайте ему это от меня. 01-regular_smile.gif
Sergesha
Типа: а водила у него тупой и примитивный рокер? Такой намёк? 01-regular_smile.gif

Я давно на пенсии, передать не могу. А мужик хороший, но экстремально неформальный, а-ля С. Джобс. Тяжко временами с ним было.
Rym
Наконец получил диск. Музыка сумасшедшая и это еще мягко сказано. Добавлен такой же видеоряд для полного погружения 03-teeth_smile.gif

Микс очень приличный, с объемом все ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама