Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Обзор удалён автором (Обзор удалён автором)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Mineralist
Обзор удалён автором
Holy
Хороший проэкт,но вы опоздали (с инфо) я просил Sergesha и он по моей просьбе уже писал об этом издании. ))))))
Sergesha
Инфо и оформленный обзор - разные вещи.
Bony
все бы хорошо, но удручает отсутствие английской дорожки в многоканальном формате

да, я в курсе, что там различие только в языке монологов между треками, но мне вот, к примеру, немецкая мова неприятна в принципе 01-regular_smile.gif
danilo
Отличный альбом, порадовал душу. Микс на десятку и музыка не плохая. 3d просто супер.
_UK
Цитата(Bony @ 24/05/2013, 09:41)
мне вот, к примеру, немецкая мова неприятна в принципе 01-regular_smile.gif
*

а украинская, наверное, так вообще... 02-sad_smile.gif
Sergesha
Ну, нет. Когда в перерыве боксерского матча накачка в углу идёт на украинском - то слух не режет, а когда на немецком, то лаяние жуть какое. Хотя, когда Фалько на немецком речитативит, то очень даже слушабельно. И тут вполне нормально (хотя на англ. было бы лучше).
А если бы не было здесь английской стереодорожки (как не было её в первом), то претензий и не возникло бы. 01-regular_smile.gif
_UK
Я это к чему съязвил - известное неприятие российским ухом немецкого языка, и употреблемие слова немецкий в сочетании со словом "мова".
Если классно звучит, то это - английский. А если ухо режет, то - это немецкий, украинский. Мова, короче...
Bony
Цитата(_UK @ 24/05/2013, 17:27)
Я это к чему съязвил - известное неприятие российским ухом немецкого языка, и употреблемие слова немецкий в сочетании со словом "мова".

о как thinking.gif вообще-то украинский люблю и уважаю, а вот немецкий режет слух, ничего не могу с собой поделать

Цитата(Sergesha @ 24/05/2013, 14:05)
А если бы не было здесь английской стереодорожки (как не было её в первом), то претензий и не возникло бы. 01-regular_smile.gif

но ведь только в стерео же, несправедливо 05-cry_smile.gif
_UK
За музыку - 6! (Шиллерофилия, даже Парсонс не помог). Многоканал - 9. Понравилось, как барабаны сверху накрывают.
А кто-нибуть сравнивал 5.1 и 7.1?
_UK
Еще можно ввести параметр "оценка 3D", я бы поставил 9-ку. Правда, не сильно есть с чем сравнивать....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама