Здравствуйте аудиофилы=))))))кем сам являюсь с недавнего времени но не про это тема=)
Вообщем саб не работает.звука нет когда он в ждущем режиме и я включаю музыку он выходит с ждущего режима - звука нет..что то с динамиком? А он может сломаться из-за нехватки напряжение? но был подключен в компьютерный стабилизатору.. сабу 1,5 месяца.работал нормально..ХЕЛП
Если саб новый и на гарантии - не мучаетесь и несите в ремонт.
да кое кто выбросил гарантирный талон магазина.но есть талон от ямахи.бланк гарантия но он пустой не заполнен
Наличие талона не всегда обязательно, иногда достаточно чека. Некоторые производители проводят гарантийный ремонт просто по серийному номеру безо всяких документов (мы так как-то УПСы чинили).
Что-то советовать по таким размытым симптомам, да еще по непонятной модели - вообще дохлый номер. Хотите чинить самостоятельно ищите хотя бы сервис мануал.
Sergesha
26/06/2013, 17:50
Цитата(Sergesha @ 26/06/2013, 21:50)
Да, и как я сразу то не догадался, что это именно Ямаха. Щас еще в астрал схожу и диагноз поставлю
В любом случае лучше сначала пробить гарантийный путь.
Sergesha
26/06/2013, 18:23
Если с гарантийкой не пройдет, то Я бы разобрал возможно нашел бы соскочившую клемму.
Мой 315-тый служит мне верой и правдой уже много лет.
Цитата(Sergesha @ 26/06/2013, 22:23)
Если с гарантийкой не пройдет, то Я бы разобрал возможно нашел бы соскочившую клемму.
Я бы сразу разобрал, даже если бы все работало

но советовать такое, тем более не зная уровень дружбы человека с паяльником, как-то неправильно.
я его ппокупал в юлмарте и он у меня числется в личном кабинете...надо узнать что там и как. просто чувствую это на долго..а если разобрать и поправить там клеймо.думаю вполне как вариант.поскольку я его не нагружал сильно. да и вообще егго поломка странная.не двигал не чего. теперь сваливаю на напряжение.просто у меня по верерам даже стабилизатор не справляеется.огда батарейка садится и наченает выключать комп и все приборы..
Sergesha
26/06/2013, 18:50
Юлмарт возмет по чеку. А после разборки, если проблема не в клемме, уже может не взять, если на саморезах будут видны следы отвертки.
Финт ушами. Сначала приходите в офис с документами на саб и чеком(или без такового) и просите восстановить утерянный гарант. талон. Как только восстановят, из-за угла вытаскиваете саб.
а все же не понитно что случилось...может надо было его вырубать.а то я ток авто выключение делал.....
наисал в тех под офф сайте ямахи.жду ответ+)
Sergesha
27/06/2013, 08:46
Мой уже 10-ый год на автовыключении стоит.
ну тогда может слишком жарко в комнате? Живу на Юге России.в пасспорте сказанно в сухом и прохладном месте
ответили
Сбросьте настройки ресивера до заводских, а затем заново настройте систему при помощи настроечного микрофона. ...
эх они все еще дуают что саб жив
о что то стало олучатся......!!!!!!!
а.не. от фронта басс давал сабу дребежание динамика. вот я и подумал что саб работает...
может фронт испортил саб?=))))))))) он стоит в 20см от колонки фронта
прочитал отзыв
*добротный сабик. подключил и был разочарован его звуком. на ночь поставил ему на повтор 17-18-19Hz__(1+17+1sec)*
а где скачать 17-18-19Hz__(1+17+1sec) не нашел.да и что это ваще такое=))))
я его не прогонял так
Цитата(exc84 @ 27/06/2013, 14:47)
Сбросьте настройки ресивера до заводских, а затем заново настройте систему при помощи настроечного микрофона. ...
Это стандартный ответ на ЛЮБОЙ вопрос, мне проблему с 3D телевизором тоже предлагали решать с помощью микрофона
в сервис центр сказали везти
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.