Диск из серии "Внутри музыки" от компании "Силверлайн". Выпускался в двух видах джевела: стандартном СиДи-шном, который я описываю, и "продвинутом" (какие на том диске дорожки я пока сказать с уверенностью не могу).
В суб-стилях джаза я не силён, остаётся только констатировать: композиции разные. Фанково-вокальные вещи мне понравились, импровизационно-акцентированные - нет. Ценителям могут понравится все, дело, как говорится, вкуса. Записан материал хорошо.
Сведением занимался лучший инженер фирмы - Гари Лакс. Применил пару-тройку пре-сетов. С самого начала, первого трека, на мой взгляд, если не интересный, то необычный. Лакс провёл диагональные оси: левый фонт-правый тыл, правй фронт - левый тыл, центр под солиста. В результате чего барабанщик стал очень отчётливым у вас справа в тылу, как если бы вы сидели к нему боком. В последующих треках в правом тылу поселяются другие музыканты (сакс, к примеру) и не дают вам скучать. Второй чередуемый пре-сет традиционный: в тылах минусовки солирующих партий. Третий: в тылах копия фронтов, а в центре солист. Плюс создано поле.
Вот в таких рамках и меняется микс на протяжении всей программы. По-своему затейно и, главное, слышимо, на недурных 7 баллов.

Смелые и на 8 решатся!
Резюме: хороший джазовый сборник с приличным МК.