Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Авторское право (О правах и обязанностях авторов)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Mineralist
Хотел бы ещё раз поднять этот вопрос, т.к. остаюсь совершенно непонятым по некоторым своим обзорам.
На моей памяти есть несколько, судьба которых совсем несоответствует моим целям. Самый свежий случай - это рецензия на альбом "Лакуны Койл", на который у меня остались два последних аргумента в защиту аудио-микса.
Первый.

Каким является данный ("Karmacode") альбом: видео или аудио? Чем занимался Прент: сведением студийного альбома или какого-либо видео-контента?

Цитата
Bonus Audio DVD: "Karmacode"
1. Fragile
2. To The Edge
3. Our Truth
4. Within Me
5. Devoted
6. You Create
7. What I See
8. Fragments Of Faith
9. Closer
10. In Visible Light
11. The Game
12. Without Fear
13. Enjoy The Silence
14. Without A Reason (rare B-Side: bonus song from the Our Truth single)
15. Virtual Environment (rare B-Side: bonus song from Enjoy The Silence single)

Running Time: 57:38

Для меня ответ очевиден: это прентовский МК микс студийного альбома. Именно таким я его слышал, оценил и рецензировал. И ничего иного.

Второй.
Ну, раз я автор рецензии, могу ли воспользоваться своим авторским правом и просить установки рецензии в соответствующий раздел?
Авторское право, оно, конечно, "афёра самая гигантская" (если не быть автором), но я вот попал в аферисты, и со своей стороны требую защиты.
Олег, как у нас с защитой прав аферистов?

"Лихтмонд-2" - это ещё один мой "видео-обзор", который я даже не смотрел (интересно, да? "Я не смотрел, но мнение своё скажу...", даж если нет телека), зато слушал, и оценка моя касается только слышанного, то есть МИКСА. По каким причинам обзор/оценка микса в который раз попадает в раздел видео, я не могу понять такой логики. Как бы я мог поставить оценку тому, чего НЕ видел?

Кажется были ещё мои обзоры с той же самой участью и я хотел бы вернуть ВСЕ в раздел АУДИО, ибо так было задумано. Это конечно же не мешает любителям ВИДЕО написать свои собственные обзоры с оценками видео-контента, и как авторам, разместить там, где им угодно. Я с удовольствием посмотрю и поставлю свои баллы увиденному.
Вот такое моё авторское пожелание в целях улучшения работы портала.

зы: Brian Wilson "That Lucky Old Sun" DVD
Ещё один авторский обзор, предназначавшийся для разбора микса в аудио-части программы.
Mineralist
Цитата
Об этом сайте и форуме. Вопросы, критика, пожелания, предложения.

Меня очень огорчает полное игнорирование «критики, пожеланий, предложений» на нашем форуме. Даже обратной связи нет и намёка на диалог тоже. Наверное, это нормально, но мне не нравится.
В таком случае, у меня есть следующее обращение к администрации форума.

Олег, если нижеследующие рецензии настолько безобразны, что им нет места в аудио-разделе, то я, как автор, прошу их удалить из-за несоответствия моему авторскому замыслу: они писались под миксы, а не «кино».
Мои доводы не были услышаны и никакой внятной логики их «киношного» позиционирования я не увидел. Так пусть же мифические «люди, которые будут искать, где его достать», сами пишут свои рецензии на них. И будет всем корректно и хорошо.

1) Lacuna Coil "Karmacode" DVD

2) Lichtmond "Lichtmond 2 Universe Of Light" Blu-ray

3) Brian Wilson "That Lucky Old Sun" DVD
Mineralist
Ну что же, сигнал не услышан. 02-sad_smile.gif
Тогда, я воспользуюсь своим авторским правом.

"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью", - сказал Тарас, и отошёл на 2 метра (с) Фольклор.

Удаляю все три рецензии.
_UK
Да зря Вы так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама