На моей памяти есть несколько, судьба которых совсем несоответствует моим целям. Самый свежий случай - это рецензия на альбом "Лакуны Койл", на который у меня остались два последних аргумента в защиту аудио-микса.
Первый.
Каким является данный ("Karmacode") альбом: видео или аудио? Чем занимался Прент: сведением студийного альбома или какого-либо видео-контента?
Цитата
Bonus Audio DVD: "Karmacode"
1. Fragile
2. To The Edge
3. Our Truth
4. Within Me
5. Devoted
6. You Create
7. What I See
8. Fragments Of Faith
9. Closer
10. In Visible Light
11. The Game
12. Without Fear
13. Enjoy The Silence
14. Without A Reason (rare B-Side: bonus song from the Our Truth single)
15. Virtual Environment (rare B-Side: bonus song from Enjoy The Silence single)
Running Time: 57:38
1. Fragile
2. To The Edge
3. Our Truth
4. Within Me
5. Devoted
6. You Create
7. What I See
8. Fragments Of Faith
9. Closer
10. In Visible Light
11. The Game
12. Without Fear
13. Enjoy The Silence
14. Without A Reason (rare B-Side: bonus song from the Our Truth single)
15. Virtual Environment (rare B-Side: bonus song from Enjoy The Silence single)
Running Time: 57:38
Для меня ответ очевиден: это прентовский МК микс студийного альбома. Именно таким я его слышал, оценил и рецензировал. И ничего иного.
Второй.
Ну, раз я автор рецензии, могу ли воспользоваться своим авторским правом и просить установки рецензии в соответствующий раздел?
Авторское право, оно, конечно, "афёра самая гигантская" (если не быть автором), но я вот попал в аферисты, и со своей стороны требую защиты.
Олег, как у нас с защитой прав аферистов?
"Лихтмонд-2" - это ещё один мой "видео-обзор", который я даже не смотрел (интересно, да? "Я не смотрел, но мнение своё скажу...", даж если нет телека), зато слушал, и оценка моя касается только слышанного, то есть МИКСА. По каким причинам обзор/оценка микса в который раз попадает в раздел видео, я не могу понять такой логики. Как бы я мог поставить оценку тому, чего НЕ видел?
Кажется были ещё мои обзоры с той же самой участью и я хотел бы вернуть ВСЕ в раздел АУДИО, ибо так было задумано. Это конечно же не мешает любителям ВИДЕО написать свои собственные обзоры с оценками видео-контента, и как авторам, разместить там, где им угодно. Я с удовольствием посмотрю и поставлю свои баллы увиденному.
Вот такое моё авторское пожелание в целях улучшения работы портала.
зы: Brian Wilson "That Lucky Old Sun" DVD
Ещё один авторский обзор, предназначавшийся для разбора микса в аудио-части программы.