Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Воспроизведение DTSCD на компьютере
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы
appsua
Приветствую.
Скачал [DTSCD][DV] Scorpions - Acoustica - 2001 (Rock)[U] но не получается вывести через SPDIF полноценный цифровой сигнал 5.1
Воспроизвожу через PowerDVD, но максимум что получаю это стерео.
В наличии Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion и подключённые по оптике Microlab H-600D имеющие собственный декодер DTS и Dolby Digital.
Есть демонстрационный сборник где треки изначально были с расширениями *.dts и *.ac3, так вот они воспроизводятся корректно, т.е. на дисплее загорается DTS и DDigital в зависимости от формата. В фильмах с многоканальным звуком все тоже хорошо, в декодер приходит цифровой сигнал где он и раскидывается по каналам о чём свидетельствует надпись на дисплее колонок и довольные лица смотрящих
В чём может быть проблема с DTSCD и как правильно воспроизвести его?
Sergesha
Ну, скачайте оригинал, а не его эрзац. Чего париться, если нет опыта воспроизведения ДТС-СД?
appsua
Цитата(Sergesha @ 1/10/2013, 22:14)
Ну, скачайте оригинал, а не его эрзац. Чего париться, если нет опыта воспроизведения ДТС-СД?
*

На ресурсе всю многоканальную музыку раздают в подобном формате (образцы дисков). А совет "не умеешь/знаешь ну и не надо, иди .mp3 качай" не считаю соответствующим вашему опыту в данном вопросе (если конечно все ваши 3000 сообщений были по делу). По моему данный портал как раз и приследует подобную цель, помогать людям в подобных вопросах.
Sergesha
И оригинал этого диска на общедоступном ресурсе есть, и ответ на Ваш вопрос здесь уже рассмотрен на 15-ти страницах. Не знаю про Ваш опыт, но сначала почитать форум Вы наверное в состоянии? А мне ещё 3000 раз отвечать на одни и те же вопросы знаете ли...
http://m-music.ru/index.php?showtopic=937
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама