Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Elton John "Honky Chateau" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Aleksei
Elton John "Honky Chateau" SACD

[attachmentid=1659]
Гибридный SACD
  1. Honky Cat
  2. Mellow
  3. I Think I`m Going To Kill Myself
  4. Susie (Dramas)
  5. Rocket Man
  6. Salvation
  7. Slave
  8. Amy
  9. Mona Lisas And Mad Hatters
  10. Hercules
  11. Slave - (alternate version)

Produced by Gus Dudgeon
Engineered by Ken Scott
Surround Sound Program Produced and Mixed by Greg Penny

Island Def Jam MusicGroup/Universal Records, 2004
Aleksei
И снова к Элтону и Грэгу Пенни нет претензий (ну за исключением пары незначительных субъективных вещей)! Как и в остальных дисках всё отлично сведено! Форма + Содержание = 9
Рекомендую
Vladimir
Honky Cat, Rocket Man - просто чудо! Альбом прекрасен, недаром первый Elton №1 в US Charts. Многоканальность настоящая, без всяких имитаций, как и на всех других Элтонах. Оценка - 9.
Elephantus
«Оглядываясь назад, паря, я наверно был зеленым…» - первая фраза диска, оглядываясь туда в 72-й, я думаю аналогично. Хотя в то время у меня и началось медленное отрицание бодрых песен. Но тогда, скорее на ура воспринял, а сейчас, равнодушно, зато, без раздражения. Наверно - зависть, молодости Элтона тогда. А вот многоканальностью диск раскрасили, это уж однозначно. Бодрый диск, бодрая многоканальность, бодрое состояние души, но грустно.

Музыка – 9
Запись – 9
Многоканальность - 9
Mineralist
Мне также не весело от этой заводной развесёлости, и тут с Андреем полностью согласен. И баллады вовсе не грустны, так чтобы по-настоящему, чтобы поверилось...
Это третий (?) альбом и опять в фирменном джоновском стиле во всей красе: придуманы две музыкальные составляющие, аранжировки, гармонии и хода. После алхимических манипуляций-смесей, приделки одних частей к другим, на выходе получается типичный элтоновский диск, проходной и забываемый, если в нём нет ярких вещей, шлягеров. Здесь на этот статус тянет "Рокет Мэн", который, однако ж на мой взгляд не сильно-то и крепок, всяко слабее будущих хитов, придуманных уже через год-другой для альбома "Капитан Фантастик". К плюсам отнести можно аранжировочные украшательства, например, скрипку Жана-Люка Понти, подпевки... однако, и от этого веселее не становится.
Зацепить ухо и душу смогут миксерское мастерство Грега Пенни. Ему 9 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама