Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ivashov - Спасибо, Папа!
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
sonicmaniacrecords
Всем привет! Уж я не знаю, правильное ли выбрал место для поста, да и вообще... стоило ли этот пост размещать...
В чём, собственно, суть.
На днях было сведено в 5.1 несколько песен молодого артиста Артема Ивашова (гр. Ivashov), в том числе и довольно популярный в узких кругах юмористический поп-рок хит "Спасибо, папа!". Непосредственно самому артисту этот самый сурраунд не очень интересен, его и слушать ему негде (разве что на студии), да и лишних денег, увы, тоже особо нет, но тут такое дело, поступило предложение от одной кинокомпании взять одну из песен в некий комедийный фильм, который, к слову, выйдет уже в ноябре, но пока я не имею права разглашать деталей. Очень надеюсь на то, что кинокомпания даст добро на размещение треков в Интернете, такую музыку вообще очень редко сводят в 5.1, а мне кажется, что вполне интересно получилось!
sonicmaniacrecords
Да, дабы эта тема была чуть более наполнена, я решил выложить на всеобщее обозрение/скачивание/прослушивание 5.1 сингл "Улетай на крыльях ветра" группы Risha с альбома "Лето". Планировалось свести весь альбом в сурраунде, но, увы, этого не случилось, я даже толком не помню финальная ли эта версия микса, но тем не менее, пожалуйста!!!
http://ge.tt/87hCCIy/v/0?c

И, пожалуйста, не стесняйтесь, коментируйте, высказывайте свои пожелании и тд, поддержите отечественного артиста!;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама