Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: "Жёлтая субмарина" в 5.1 (Blu-ray & DVD 2012 года)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Mineralist
Пробегая по тёркам в гугловской МК-группе, обнаружил лестные отзывы о блю-рэевском издании "Субмарины" 2012 года (как и на DVD).
Похоже, что пропадает интересная тема для МК-рецензии.
Sergesha
Тогда и блюрики:
Help!
Magical Mystery Tour
A Hard Day's Night
на всех музыка ремиксирована в 5.1
Mineralist
Ну так поделитесь мнением. Вы-то, наверняка, уже слушали!! "Подлодка" должна тянуть на шедевр.... (это как желаемое, канеш).
Sergesha
Мы же уже всё обсудили в ДВД-Аудио "Любовь". Микс и качество то же самое (разве что "Вечер" не так впечатляет).
Mineralist
Иными словами, Вы "зуб даёте" - в "Субмарине" миксом занимались Мартины и, стало быть, эти диски можно не брать: и трек-листы те же, что в "Love".
Эх, зря у меня уши чесались. roll.gif
Sergesha
Ну как трек-листы-то могут совпадать? Только отчасти. Как можно не брать диски, когда там не только сама музыка?
А по миксам всё верно.
Mineralist
Ну хорошо, а в этих

Help!
Magical Mystery Tour
A Hard Day's Night

тоже Мартины месили?
Sergesha
Ну, я же уже написал, что выпадает "Вечер трудного дня". От остальных получите приблизительно то же впечатление, что и от ДВД-Аудио.
Уточню. Я не утверждаю (не дам зуб, или голову на отсечение), что миксы тех же авторов. Но уровень микса и качества звучания на трёх дисках и ДВД-Аудио примерно одинаков. А вот в "Вечере" наверное исходниками были только киноплёнки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама