Цитата
Bostonn Дата 19/12/2013, 13:16
а я специально поставил 9 баллов. Конечно, мне очень понравилось, прям на все 10, но дабы не быть "как все" поставил 9.
-- "Не как все", канеш, не мультиканальный аргумент, не обоснованный какой-то, из разряда "назло маме я отморожу уши"
А я заметил одну "ахиллесову пяту" в этом миксе, к которой могли бы придраться особо придирчивые рецензенты и снизить абсолютную оценку. Этой слабиной стало нечастое использование ярких 3D-эффектов, леталок, так сказать. Уилсон, однако, здорово "накрутил" в Play In Time, которая уже с первых аккордов проявила свой "разлётно-динамический" потенциал. Потому, "пяту" назову лишь "пяточкой"

, о которой сказать стоило, а вот насколько близко принимать "к сердцу" - дело каждого.
Приму её не близко и поставлю 10. Ибо в общем и целом, этот сравнительно несильный талловский альбом, без явных песен-претендентов в абсолютный талловский "бест" (хит-парад), после вклада Уилсона, заметно поднялся в качестве. Основным приёмом миксера стала статика: слышимые, заметные и выделенные партии инструментов в тылах (гитары, флейта, вокалы). И это нормально: гитарист перешёл за спину слушателя и нет никаких сомнений о том, что он там есть. При этом нет чувства оторванности этого инструмента от общего звучания. Сшито ровно и гладко.
Поздравляю всех нас с новым открытием "Бенефиса" и крайне рекомендую его тем, кто ещё его не слушал.