В США открывается "Super Audio Productions".

Dawn Frank, одна из самых опытных североамериканских инженеров по производству SACD объявила об открытии Super Audio Productions (SAP). Находясь в Longmont, Colorado, SAP нацелена на высокотехнологичную работу с форматом SACD : запись DSD, его преобразования в другие форматы через Philips Audio Format Converter, trellis re-modulation, редактирование на рабочих станциях Sonoma, Pyramix, Sadie и услуги по мастерингу.

"Наша цель - обеспечить весь спектр услуг по работе с DSD, включая создание мастер дисков", говорит Dawn Frank. "SAP предлагает богатый набор пользовательских услуг, мастерство высочайшего уровня и самые последние технологии."

Новое предприятие Frank имеет корни в самой совершенной студии записи SACD в Сереной Америке. Как уже состоявшийся аудио инженер в студии Sony Music, работая для лейбла Sony Classical, где она впервые познакомилась с этим форматов в 1998 году, Dawn была нанята для работы с серероамериканским отделением Sony Super Audio CD в 2000. За время работы в команде она произвела большое количество отличных новых записей и ремастерингов старых.

"Работая в команде, я заметила пустующую нишу для высококачественного и недорогого производства SACD.", объясняет Frank. "Я обладаю всеми необходимыми знаниями и оборудованием в своей студии, таким образом любая студия, производство или компания звукозаписи, желающая использовать блеск Супер Аудио CD, может сделать это быстро, недорого и без потерь качества".

"Super Audio CD это великий формат и я верю в удачный выбор времени для открытия SAP - это новый подход, хороший для моей команды, для потребителя и для формата", заключает Dawn Frank. "На производственном рынке существует реальный интерес к SACD и SAP может обеспечить профессиональное с производство для студий или компаний любого размера".

Связаться с Dawn Frank напрямую можно по адресу dawn@superaudioproduction.com.

http://www.superaudio-cd.com/news/newsitem.php?id=106

5 января 2006