Кто-нибудь видел хорошие
многоканальные диски указанной конторы ? У меня складывается ощущуение, что все у них как-то не очень. Центральный канал похоже принципиально используется только для шептообразного эха, т.е. практически никак. Тыловые что-то играют атмосферное, но тоже не так что бы ахнуть...
Встречается у них и явная халтура.
Но больше всего меня интересует вопрос с центральным каналом. Может у них в студии провод отсоеденился...?
И как на зло, лейбл этот активнейшим образом продвигается нашим всеми любимым пурлегом.
valiusz
27/01/2006, 19:32
У меня есть СЭМПЛЕР от этой конторы, так все произведения как-будто сделаны разными командами, подходы к построению каждого микса различны.
Всего 2 из всех нормально сделанные, некоторые - вообще с очень слабым эффектом. А вот эффекты для компьтерных игр - на высоте.
Думаю что там с этой студией работают насколько команд звукорежиссеров.
Если честно сказать - помоему вся эта студия не на высоте, мало интересного от нее исходит.
С Уважением
А как они связаны с компьютерными играми ???
Репертуар у них тоже не ахти какой, согласен...
valiusz
29/01/2006, 13:13
А как они связаны с компьютерными играми ???
.............
Видно подрабатывают и на этом

С Уважением
willyem
30/01/2006, 15:18
Вобщемто помоему почти у всех диски разные - у каждого звукорежиссера свои тараканы в голове. Почти всегда приходится крутить балланс фронты-тылы, и это на классике где сведение должно быть по идее примерно одинаковое - ну не должен роял "стоять в кустах"!
Про звукорпежиссеров абсолютно точно, поэтому в каталоге дисков они и указываются.
Про теларк я хочу уточнить - имел ввиду записи классики, штук 20 слушал - "одинаковы с лица"... А в других жанрах те же команды миксят гораздо более разнообразно.
Обзаведясь еще несколькими дисками этой конторы, окончательно утвердился в своем отношении к ним. О разнообразии команд звукорежиссеров говорить в данном случае не приходится, так как в основном это театр одного актера (одной команды). Классические записи у них бывавют всякие, в принципе нормальные по совокупности звука и многоканальности. А вот художественный потолок невысок. Миксы узнаются, прослеживается определенный стиль: в первую очередь заметна разрозненность звуков из разных колонок. Любимое дело - затолкать инструмент целиком в одну колонку, что звучит не самым впечатляющим образом, больше работает как напоминатель того, что каналов больше двух. А главное, что нет никаких тенденций к изменениям.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.