Britney Spears "In The Zone" DVD-Audio
[attachmentid=1677]
DVD-Audio DVD-Audio 5.1 88/24 DVD-Audio 2.0 88/24 Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
+ Binus Video: Toxic, Me Against The Music (with Madonna) + Photo Gallery + Lyrics | - Me Against The Music - (with Madonna)
- (I Got That) Boom - (with Ying Yang Twins)
- Showdown
- Breathe On Me
- Early Mornin'
- Toxic
- Outrageous
- Touch Of My Hand
- Hook Up, The
- Shadow
- Brave New Girl
- Everything
- Me Against The Music - (Richie Rich's Desi Kulcha remix, with Madonna)
|
|
DVD-Audio Project Direction by Kevin Clement
5.1 Mixed by Mr. Haynes
Mastered by Bob Michaels
Jive (82876-53748-9R), 2004
Вот решил разбавить свои диски "качественной попсятиной"

Удивлён - слушать можно.
Музыка сама распологает к многоканальности: Компьютерные спецэффекты, бэквокал, куча электронных вставок и т.п....
Всё это чётко выражается в этом диске (у меня DVD-Audio)! Наконец-то попса преобразилась в лучшую сторону, хоть ей и осталась...
Кстати на диске заявлено 96 на 24 и сурраунд и стерео, но плеер показывает 88 на 24... не понимаю зачем (может в надежде на то, что разницы между 96 и 88 человек не может услышать, решили завысить чутка!? может и случайность...)
Ох, понравился мне этот диск, и музыка, и все остальное

Многоканальность здесь высшего класса. Не возникает никаких мыслей типа "вот звук пошел из левой задней колонки". или ощущения того, что кто-то в студии сидел и решал, в какой канал запихнуть какой звук. Задействованы все колонки в равной степени. Трюков типа летания звука практически нет. Звуковое поле интенсивно заполняет комнату, и внутри него уже по ходу дела распределяются музыкальные элементы.
Ручку громкости выкручивать приятно, все просто и чисто.
Кто подскажет чем отличаются эти двд-а и дуал диск
треки(дорожки) бонусы, форматы?
Вроде они идентичны,т.к. выпускала одна компания, только на дьюале ещё сторона с CD!
colorex
27/08/2006, 13:06
Цитата(Aleksei @ 9/06/2006, 17:03)
Вроде они идентичны,т.к. выпускала одна компания, только на дьюале ещё сторона с CD!
ну удружил - спасибо!
да нифига там нет двд-А вовсе, только двд-в с 5.1 долби в котором многоканальность стремится к 0
А я благодаря Вам заказал в пурлеге с доставкой в Омск - теперь буду просить менять на чистый двд-а
Aleksei
27/08/2006, 17:26
Причём тут многоканальность???? Миксы одинаковые!!! Разницы не заметишь! Хоть в mp3 surround зафигачить!
Если не рубите - не надо лить воду тут!
Раз так - значит надо было заказывать ДВД - Аудио... Там уж стопудово был бы Ваш любимый формат, без которого остальное стремится к 0!Что ж Вы????
По поводу "удружил" - ну Вам не 14 лет наверное!??? Можно и самому узнать... Главное что я написал "ВРОДЕ они идентичны"! Я ж не дурак, чтобы покупать и ДВД-А и Дьюал сразу одного исполнителя!... И на Дьюалы часто загоняют двда фрмат...
Так что в своих личных косяках меня винить не надо!!!!
P.s. если поменяете на ДВДА и услышите разницу в миксах - тогда я действительно ничего не понимаю в жизни!!!!!
Aleksei
27/08/2006, 17:28
Кстати, тут кто-то поставил 1 и 3 балла - удалены, т.к не несут под собой ничего... Наверное только нелюбовь к исполнителю!
COLOREX'у и не только.
Приведу сначала выдержку из личной переписки между мной и администратором от 17июля 2006:
По поводу "лишней" информации на ДВД-Аудио (и не только).
Это СЕГОДНЯ эта информация кажется лишней. Мой опыт ещё с начала 70-х показывает, что любая информация по техническим и каталожным данным всегда пригождается, ибо через какое-то время выходят переиздания, версии в разных странах, в разных системах и носителях. Даже считаю необходимым всегда указывать каталожные номера дисков. Проще становится ориентироваться и находить различия. В конце концов, на этом сайте мы не раз сталкивались с различиями между дисками одного наименования. Если Вы считаете такой мой подход к полноценной информации неправильным, то мне-то будет меньше работы, а с годами будет больше путаницы на сайте и ненужных уточнений.
Сайт с технической направленностью, здесь особо нужна системность и точность.
Допустим, сейчас стало модно скачивать просто музыкальную "начинку" в многоканале, но потребитель должен получать полноценную инфу о всём том, чего он лишился, не приобретая диск.
Надеюсь, моя позиция понятна.
Поэтому приношу извинения (от 1/3 администрации) пользователю COLOREX за неполную информацию по альбому.
Действительно, разница в дисках не только в форматах звука, но и по составу видео-бонусов, эти данные очевидно видны даже на сайте ПЛегион.
colorex
28/08/2006, 14:03
Цитата(Aleksei @ 27/08/2006, 21:26)
Причём тут многоканальность???? Миксы одинаковые!!! Разницы не заметишь! Хоть в mp3 surround зафигачить!
Если не рубите - не надо лить воду тут!
Раз так - значит надо было заказывать ДВД - Аудио... Там уж стопудово был бы Ваш любимый формат, без которого остальное стремится к 0!Что ж Вы????
По поводу "удружил" - ну Вам не 14 лет наверное!??? Можно и самому узнать... Главное что я написал "ВРОДЕ они идентичны"! Я ж не дурак, чтобы покупать и ДВД-А и Дьюал сразу одного исполнителя!... И на Дьюалы часто загоняют двда фрмат...
Так что в своих личных косяках меня винить не надо!!!!
P.s. если поменяете на ДВДА и услышите разницу в миксах - тогда я действительно ничего не понимаю в жизни!!!!!
Что значит лить воду! нет там никакой многокональности в дд5,1 !
потому и оценка 1 (обективная за Дуал диск)
а вам 14 раз с чужими оценками балуетесь
Тем не менее, с уважением.
colorex
28/08/2006, 14:05
Цитата(Aleksei @ 27/08/2006, 21:28)
Наверное только нелюбовь к исполнителю!
Вам не кажется абсурдным покупать диски с нелюбимым исполнителем?
Aleksei
28/08/2006, 20:28
Теперь и не любовь ко мне уже чувствую!)))
Вам не кажется ставить "1" или "3" за микс, который действительно стоит .... ну пусть не меньше"5" баллов абсурдным???
Абсурдным мне кажеться только -
Цитата(colorex @ 27/08/2006, 14:06)
...двд-в с 5.1 долби в котором многоканальность стремится к 0.....
Ещё раз поворяю - разница только в форматах записи! Микс такой же абсолютно!
Разница в битрэйте, качестве, которое далеко не все могут определить!
Удивлюсь, если на дьюале записан просто видео её выступления (в чём сильно сомневаюсь!!!) - тогда возможно и запись концертная, след-но микс не столь интересен...
Цитата(Aleksei @ 28/08/2006, 20:28)
Вы это серьезно что-ли?
И еще.
Вы вообще при оценке как-то отделяйте понятия "звук" и "микс".
Хороший микс не там где панароматором шарят по кругу, а где атмосфера и пространство адекватны со стилем
и исполнением.
Если эти оценки нужны как помощь для покупателя - то затея не срослась, тк тут некоторые оценивают рип дтс из сети
и ставят высокие баллы диску ДВД-А (правда его ни разу не слышав) , не за содержание и адекватность, а за присутствие
"полного отсутствия".
colorex
29/08/2006, 08:32
Цитата(Aleksei @ 29/08/2006, 00:28)
Абсурдным мне кажеться только -
Ещё раз поворяю - разница только в форматах записи! Микс такой же абсолютно!
откуда вам знать , если, как оказалось вы дуал в глаза невидели
а системе оценок вашей оказывается грош цена, если результаты ее правит кто хочет
Aleksei
29/08/2006, 09:19
to redom - вот взять конкретно двда диск Бритни - скажите, какая разница там в миксах между двда форматом и долби 5.1 ??????
И ещё... - как влияет на микс перегон из двда в дтс при прямых руках и нормальном железе (естес-но не считая качества, допматериалов и т.п)????
to colorex - при среднем балле "9,2" - довольно странно оценивать диск в "1" или "3"!!! И редактирует его не кто хочет.... Достану дьюал специально и послушаю... Там видно будет...
Оценивается микс в проекции на музику и исполнителя!
Цитата(Aleksei @ 29/08/2006, 09:19)
И ещё... - как влияет на микс перегон из двда в дтс при прямых руках и нормальном железе (естес-но не считая качества, допматериалов и т.п)????
Влияет также, как перегон хорошего стерео микса в мп3 - он рассыпается в непотребный звуковой набор с какой-то информацией.
А что значит фраза "естес-но не считая качества"?
Aleksei
29/08/2006, 10:33
она значит, что качество звука хуже оригинала!
Aleksei
29/08/2006, 11:09
Цитата(redom @ 28/08/2006, 22:22)
Вы вообще при оценке как-то отделяйте понятия "звук" и "микс".
Лично я при оценке сначала руководствуюсь общим ощущением от многоканального микса, затем конкретно вслушиваюсь в саму многоканальность - какой подход был при создании микса, как звучит в сравнение со стерео, целесообразно ли было в отношении конкретного исполнителя и музыки делать именно такой микс, а не другой и т.п., а затем уже обращаю внимание на качество звука - почти везде оно не ниже приемлемого - и спорить по поводу качества звука мне просто не хочется - неинтересно мне как-то)))
Микс с плохим качеством звука - не может быть хорошим в принципе.
У Вас же почему-то другая формула. Вдаваться в ее происхождение также нет никакого желания.
Уважаемые, давайте приостановим спор о различии DualDisc и DVD-Audio вариантов обсуждаемого альбома и подождем сообщения кого-либо, лично слышавшего и то и то. Вопрос же о влиянии качества звука на восприятие музыки лучше вообще оставить для других мест.
Указанная техническая информация отностится только к DVD-Audio варианту.
Цитата(redom @ 29/08/2006, 12:22)
Микс с плохим качеством звука - не может быть хорошим в принципе.
У Вас же почему-то другая формула. Вдаваться в ее происхождение также нет никакого желания.
Микс и звук при желании, для анализа, прекрасно отделяются друг от друга. Хорошим илии плохим звуком может обладать как стерео, так и "болееканальная" запись. Под словом "микс" понимается использование имеющегося количества каналов и распределение звука по ним, будь то панормамирование, добавление эха или любой другой технический прием.
Формула такая используется специально для создания акцента на многоканальности. Остальные составляющие аудио-записи ни в коем случае не отрицаются и их важность не принижается, но голосования и рейтинги привязаны только к одному "качеству" диска.
Присоединяюсь к ВСЕМУ сейчас сказанному администратором.
Добавлю только, что полностью согласен с мнением Aleksei по идентичности многоканального микса на различных форматах (при одном коллективе инженеров). Также допускаю различия в ВОСПРИЯТИИ, но это уже из области психологии конкретного индивидуума. Если в мозги рекламщиками "внедрена установка", что ДД5.1 или ДТС хоть в чём-то хуже MLP, то реакция отторжения вполне вероятна. А если ещё накладывается справедливая обида от выданной непроверенной информации, то вообще катастрофа. Все мы люди. Ошибся ALEKSEI, поторопился, не проверил. Да и ответил потом в чересчур резкой манере. Дальше понеслось.
По удалению оценок. Это право модератора, а в данном случае ALEKSEI прав, ибо просматривалась низкая оценка именно под влиянием эмоций. Я не поклонник музыки Бритни, поэтому диск не слышал и поэтому не голосовал. Но если услышу, то вряд-ли моя оценка микса будет значительно ниже, чем у ММ или ALEKSEI, наши мнения в большинстве случаев очень близки. И не ищите пресловутой "корпоративности администрации", мы не знакомы, просто совпала идеология.
Цитата(JopA @ 29/08/2006, 16:34)
Если в мозги рекламщиками "внедрена установка", что ДД5.1 или ДТС хоть в чём-то хуже MLP, то реакция отторжения вполне вероятна.
Пойду распечатаю и повешу на стенку!
Цитата(colorex @ 29/08/2006, 12:32)
откуда вам знать , если, как оказалось вы дуал в глаза невидели
а системе оценок вашей оказывается грош цена, если результаты ее правит кто хочет
Уважаемый,если вы обратите внимание на название темы, то станет ясно, что оценки ставят как за один, так и за другой диск, поэтому оценки за ДД -1 и 3 вполне адекватны при существующем высоком среднем бале на Двд-А и отрицать это вы не вправе, тк опять же не "имели" первый и также ставить под сомнение чужие оценки тех, кто " имел"
Еще - видимо качество аппаратуры (системы в целом) у некоторых не достигает должного уровня.чтобы различить разницу между дтс, млп и дд!
Добрался до дьюала - обсуждение здесь -
Britney Spears "In The Zone" DualDiscColorex - Прошу прошения за удалённые оценки - восстановите их в соответствующей теме... Просто ну не мог я позволить испортить средний балл за двда - он действительно хорош! Но и Вас прошу впредь быть проще с такими "благодарностями" - я уж никак не ожидал от дьюала такого!!!!
А по поводу на слух различий между форматами - давайте закончим... Лучше спорьте где-нибудь в других местах
Ну что ж, вот и прецедент. В дальнейшем о непроверенных форматах писать не будем. Спасибо colorex-у за сигнал.
colorex
20/11/2006, 09:33
Теперь и я могу поставить 10 баллов
после прослушки ДВД-А( наконец пришел на обмен)
Разница огромна
Особенно в машине
Ну вот вам, дожил. Расширение рамок сознания, Briney Spears слушаю. Ладно, если бы просто слушал, так ведь нравится! Это вы виноваты

Жена сначала ушам не поверила, а потом поинтересовалась совсем я о.у.л или ещё есть надежда на выздоровление. Я сказал, что нету

! Классный диск! Во
exander
23/04/2009, 21:40
хороший звук..
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.