Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Therion "Theli" ( Bonus DVD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Therion "Theli" Bonus DVD

[attachmentid=12584]

Страна: Швеция
Год записи: 2007

DVD-5 (~60 min):

720x576 (16:9) / PAL

Dolby Digital 2.0

1. Preludium
  2. To Mega Therion
  3. Cults of the Shadows
  4. In the Desert of Set
  5. Interludium
  6. Nightside of Eden
  7. Opus Eclipse
  8. Invocation of Naamah
  9. The Siren of the Woods
  10. Grand Finale / Postludium

Nuclear Blast. 2014
Roman_J
Если взглянуть строго, то я не понимаю смысла этого релиза (DVD вообще и соответственно рецензии в частности).
Юбилей, переиздали ключевой для жанра и эпохальный для группы альбом.
Переиздали не просто так, а с бонусами и современным логотипом группы на обложке.
Однако, Nuclear Blast'у этого оказалось мало. В качестве дополнения был приложен DVD с фрагментом выступления в Будапеште. Собственно, в рамках того юбилейного тура полностью исполнялись все песни с Theli.

Почему я заявил о бессмысленности релиза? Да потому что одновременно с этим переизданием в продажу поступил короб под названием "Adulruna Rediviva and Beyond" включающий три DVD, на одном из которых присутствует полная запись Будапешта 2007.

Оценку не могу поставить, т.к. плохо ориентируюсь в критериях принятых на сайте. red_smile.gif
Но, полагаю, учитывая невысокое техническое качество присущее видео релизам Therion, и учитывая вышеуказанное, полагаю, что около 5.
Mineralist
Цитата(Roman_J @ 20/09/2015, 22:54)
Если взглянуть строго, то я не понимаю смысла этого релиза

-- А что, если на 1 минуту предположить: кому-то и не нужен весь видео-боксет, или не смог его достать, а данный релиз вот лежит и просится в руки? Сразу появляется смысл. Он ведь такой, непредсказуемый ... 04-wink_smile.gif
Roman_J
Цитата(Mineralist @ 10/10/2015, 13:41)
-- А что, если на 1 минуту предположить: кому-то и не нужен весь видео-боксет, или не смог его достать, а данный релиз вот лежит и просится в руки? Сразу появляется смысл. Он ведь такой, непредсказуемый ...    04-wink_smile.gif
*

Тем, кому не нужен весь видео-боксет (ну или весь концерт 2007 года), тому и данное издание не особо нужно. имхо

Ценность огрызка в сравнении с целым яблоком весьма сомнительна и возможно лишь при стечении очень загадочных условий.

Тут еще в том дело, что по сути тот же CD ничего нового в себе не несет. Ремастеринг? Так вроде бы его и не было. Какие-то супер архивные бонусы? Опять же нет. Альбом + бонусы, которые уже были доступны на A'arab Zaraq Lucid Dreaming, например.
Вот, в сухом остатке остаются лишь обозначенные умозаключения, да информация из интервью о хотелках Nuclear Blast.

Но вообще я, конечно за наличие ассортимента. Хорошо когда есть выбор. 01-regular_smile.gif
Holy
Ребята! Вот наконецтаки в 3D ! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5095849
Mineralist
Если диски покупать, а не "качать", смысл есть всегда.
Если бы передо мной лежали два варианта: с бонусом и без, я бы выбрал первый.
Roman_J
Holy, Deep Purple? А они тут с какого бока? 01-regular_smile.gif

Mineralist, а если уже куплено? Покупать по второму разу?
Кстати, уважаемый Mineralist, а у Вас какой вариант Theli в коллекции? Там они еще и на виниле существуют. И даже на цветном.
Mineralist
Ничего странного, если у меня нет Theli. Зато есть другие аналогичные издания (CD + DVD). Продаю/меняю обычные, покупаю более наполненные и оставляю у себя. Людей много, смыслов тоже. Это называется коллекционированием. Кто в теме, тот поймёт.

p.s. А появление "Дип Папл" в топике - это из разряда "халява, плиз", не важно, что тупо бессмысленно и беспощадно не в тему, зато "на шару" 03-teeth_smile.gif
Sergesha
Цитата(Mineralist @ 16/10/2015, 19:14)
"Дип Папл"
Так мы их величали в далекие 70-ые и чуть-чуть в 80-ые. Прям детство вспомнилось. 03-teeth_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама