Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ark ("Burn The Sun")
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
dima
Удивительным образом никто не знает этот опус, а он весьма заслуживает прослушивания. Короткий музыкальный проект (первый альбом я так и не слышал, но говорят, он сильно уступает и музыкально и качеством записи). Участники:

Гитара: Tore Шstby (Conception, DC Cooper, Frankie's Playground, Redrum)
Барабаны: John Macaluso (TNT, Riot, Spread Eagle, Alex Masi, Yngwie Malmsteen, Powermad)
Бас: Randy Coven (Steve Vai, Steve Morse)
Клавиши: Mats Olausson (Yngwie Malmsteen)
Вокал: Jшrn Lande (Masterplan, Ark, Avantasia, Allen-Lande, Heaven & Hell, Vagabond, The Snakes, Millenium, Beyond Twilight, Ayreon, Brazen Abbot, Ken Hensley, Yngwie Malmsteen, Pentakill)

Музыка здесь очень разная - от металла до чуть ли не испанско-мексиканских перепевов. Стилистически, тем не менее, всё предельно чётко, вещи ложатся друг за другом, как вписанные. Музыка эта сначала круто слушается, как единое целое, а потом я ловил себя на том, что стараюсь проследить партии инструментов по отдельности, ибо офигительные партии. В пробках с этим альбомом стоять сплошная радость.))) Ландэ по моему сам себя перепел здесь навсегда, я его таким разноголосым нигде больше не слышал. Но, впрочем, это ко всем относится, сыграно мастерски и со вкусом.

Фишка с монеткой на хорошей акустике заставила вздрогнуть))).
avantaziec
к сожалению (а может и к счастью) у нас пипл много хорошей музыки не знает

альбом шикарен. практически эталон жанра . это второй альбом, дебютник тоже можно смело рекомендовать. одна из лучших работ норвежского вокалиста, как отметил dima
и еще BEYOND TWILIGHT, только он мрачнее и по-тяжелее будет. опять же яркая работа Йорна

P.S. мистер Ланде вообще хорошо работает "на сторону", а вот сольное творчество весьма однообразно. любителям его голосинушки могу порекомендовать DRACULA by Jorn Lande & Trond Holter этого года выпуска. отличный "присимфоненый" (в меру), сочный на гитарные риффы хэви-пауэр

сольный альбом драммера "Ковчега" (группы ARK то бишь) тоже весьма неплох, стилистикой веет весьма прилично

ну и любителям неординарного прога могу порекомендовать YARGOS. там уже без участия всех упомянутых персонажей, просто классная вещь 04-wink_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама