Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Jethro Tull - Minstrel In The Gallery DTS 5.1, DD 4.0 (Анонс МК релиза)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Mineralist
С некоторым трудом, но удалось взять "Министреля". Как всегда, это плотных материй "кирпич" о 4-ёх дисках. Сведением в 5.1 занимался С. Уилсон, а Жакко Жакжик месил в МК концертное выступление 1975 г.
Большим сюрпризом стал квадра-вариант. Хотя и в "долбях", зато официальное издание.
Конечно и буклет заслуживает внимания: мемуары и редкие фотографии. 10-thumbs_up.gif
Drybushchak
А где удалось купить, если не секрет? На Амазонах, вроде, еще нет...
Mineralist
Свой я купил у нас в "китайских развалах", а вот он на канадском Амазоне:

https://www.amazon.ca/Minstrel-Gallery-40th...+in+the+gallery

Кстати, там уже появился и Stand Up.
Drybushchak
Спасибо, но цена совсем не гуманная. 02-sad_smile.gif Помнится, у канадцев купил "дилаксы" Wings ("Venus And Mars" и "At The Speed Of Sound") - книги со всей крутой начинкой, так обошлось в 120 долл. за обе + доставили DHL за 49 часов (!!!).
Drybushchak
Это я что-то тормознул... Перепутал с Songs From The Wood. Этот "Менестрель" у меня есть, он давненько вышел.
Mineralist
Взялся было за внимательное прослушивание и рецензию, как сообразил, что "по-быстрому" написать не получится, ибо в комплекте три равноправных микса и материал заслуживает трёх раздельных рецензий. Да, концертник тоже по-своему интересен, т.к. вышел из-под пульта Жакжика.
Обложка, видимо, будет одна, а номинантов три.
С прочими кирпичными "Таллами" надо делать также.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама