Как видно из названия и обложки альбома, речь пойдёт о море, пусть даже в метафорическом виде, как о 73 годах жизни, и от моря ни спрятаться, ни деться. Так и есть, первые звуки альбома – волны.
Дальнейшая музыка, её расклад, разворот и течение полностью повторяют пройденное в уже рецензированном мною
диске.Энди, похоже, однажды здорово впечатлился от серединной части флойдовского «Эха» - того самого длинного качевого куска и «что ни старается сварить, а всё пельмени получаются» (с)фольклор. Не удивительно, что похожи не только треки, но альбомы. Впрочем, кому-то для настроения такая музыка как раз подойдёт.
Мои общие впечатления от этих композиций могу прокомментировать текстом для альбома "Signal To Noise".
Для желающих послушать, отошлю
сюда.Говоря о миксе, я бы отметил некоторый прогресс, где-то на +1 балл, по сравнению с 2014 годом. Джэксон сделал выводы и при сведении заметно увеличил размер поля, воздушность и объём в целом. Это достигнуто более точным балансом громкости между фронатми и тылами. Волнами переливающиеся по каналам звуки, «гилморовские» гитарные пассажи, подтяжки значительно улучшили звуковую картину и некоторый дефицит музыкальных идей в целом. Поэтому будет 8 баллов.
Цитата
Andy Jackson (Andrew Brook "Andy" Jackson) - британский звукоинженер, известный своей работой с Pink Floyd, выпустил свои два сольных альбома: 73 Days At Sea (2016) , Signal To Noise (2014).Энди Джексон, со-продюсер и инженер Pink Floyd со Времен «Стены», обладатель двух Грэмми.