Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Chris Squire "Fish Out Of Water: Deluxe Edition" (DVD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Mineralist
Chris Squire "Fish Out Of Water: Deluxe Edition" 2LP + 2CD + 2DVD
Deluxe Edition

[attachmentid=13493]
DVD :
PCM 96/24 2.0
DTS 96/24 5.1

Disc Three DVD: The New 5.1 Surround Sound Mix 96KHZ/24-Bit New Stereo Mix & 96KHZ/24-Bit Remastered Original Stereo Mix
  1. Hold Out Your Hand
  2. You By My Side
  3. Silently Falling
  4. Lucky Seven
  5. Safe (Canon Song)

The highlight of this limited edition deluxe boxed set is a stunning new 5.1 Surround Sound mix (exclusive to this set on an NTSC / Region Free DVD), along with a new stereo mix, from the original multi-track master tapes by Jakko Jakszyk and a new re-master of the original 1975 mix by Paschal Byrne.

Cherry Red Records Ltd., Esoteric Recordings (PECLEC42620). 1975 / 2018
Mineralist
Почтением памяти ушедшего от нас басиста "Йес" Криса Сквайра станет МК-переиздание его чудесного арт-рокового шедевра - сольного альбома 1975 года "Рыба из воды".
Боксет получился весомый и дорогой (увы, с винилами), МК сводил Жакко Жакжик.
Ждём с нетерпением отзывов и оценок.
Badpost
Цитата(Mineralist @ 20/01/2020, 06:43)
станет МК-переиздание его чудесного арт-рокового шедевра - сольного альбома 1975 года "Рыба из воды".
*

Что-то я не догоняю.. Речь идёт об ещё одном, грядущем, переиздании сабжа? И ещё об одном более новом миксе Джакко? roll.gif
Mineralist
... всё о том же, "старом". 06-confused_smile.gif .. я перекидываю анонсы в этот раздел и не всегда успеваю скорректировать будущее время, заменив его на прошедшее. ОК?

Кстати говоря, а для чего тут в сабже номер диска, картинка, год издания и прочие кредиты? Попробуйте вчитаться, чтоль... 04-wink_smile.gif
Badpost
Цитата(Mineralist @ 20/01/2020, 19:04)
а для чего тут в сабже номер диска, картинка, год издания и прочие кредиты?
*

С постом двухлетней давности всё понятно. Но вот когда читаешь написанное вчера: "Почтением памяти ушедшего от нас басиста "Йес" Криса Сквайра станет МК-переиздание его чудесного арт-рокового шедевра", невольно придёшь в замешательство. Тем более, если не равнодушен к сабжу.. nerd.gif
Mineralist
Сделал два захода на микс с интервалом в два дня. С чего бы это? Сдалося мне, что первые две-три вещи - это ап-миксы. Скорее, первые две. Поверить себе не мог, переслушал...
Простецки так они сделаны, совсем не в духе пана Жакжика. В тылах эхо от фронтов + выпуклые (оттуда же, фронтальные) клавишные аккорды + вокальные дела. При слышимом дисбалансе задняя панорама звучит и тише, и беднее. Для меня это 6 баллов. 02-sad_smile.gif
Мой фаворит Silently Falling замешан чуть лучше, да и сама композиция сложнее. Однако и в ней тылы "проседают" по части громкости и аранжировки. 7.
А вот два крутых эпика
Lucky Seven
Safe (Canon Song) - этот особенно шибкий.
- наворочены уже по-настоящему. Но ощущение недоделки, таки, имеется. Он и в лёгком дисбалансе, и в недогрузе тылов, в недо-громкости выделяемых эффектов. Я оценил их в 8/9 и 9/10, соответственно.
В "Сейфе", конечно, нравится басовый пульсирующий риф. Он давит с левого фронта. А я бы попробовал прогнать его, хотя бы раз, кругом. Ничего уже не исправить, но садочек-то остался 03-teeth_smile.gif
Итог: семь с половиной, или плюс/минус десятые.... Округлил до 8, накинув за красоту.
p.s. Пластинка - шедевр!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама