Редкий гость в нашей видео-коллекции.
Гений звукоинженерной мысли, взявши в руки гитары, поехал по миру с концертами.
Здесь один из них, в такой экзотической стране для рок-концерта, как Колумбия.
Цитата
27 мая лейбл earMUSIC на DVD, Blu-ray, 2CD, тройном виниле и в цифровом варианте выпустил новый концертный релиз THE ALAN PARSONS SYMPHONIC PROJECT, запись которого состоялась 31 августа 2013 года в Колумбии.
К представлению подготовились основательно: на сцене большой хор, большой оркестр, два вокалиста, и полная рок-группа в том числе. Мистер Парсонс также среди артистов: с гитарами, за синтезатором и с вокальными партиями. По видео видно, что он исполняет простые вещи: несколько аккордов на инструментах, да и пение даётся ему с трудом, однако эта непосредственность импонирует.
Перед написанием этой рецензии я заметил в сети нелестные отзывы о Пи Джей Олсене. Спешу не согласиться. На мой взгляд, он прекрасно справился с задачей
соответствия своих вокальных данных с эталонами, пришедшими из 1976 по 1987 годы. А вот второй вокалист, хотя и давил на экспрессию, звучал похуже. Хуже всех пел, конечно, сам Парсонс

. Однако эта придирка есть сущий пустяк, ибо главное, что тут нам было дано - это удивительная возможность посмотреть живое исполнение очень красивой и любимой с детства музыки.
Я получил колоссальное удовольствие от концерта, чего и вам желаю.
Картинка - хорошая.
Звук - в самом начале с реверберацией концертной площадки, потом стало получше.
Музыка и возможность увидеть любимых артистов - супер!
Оценка 9 баллов.