Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ray Brown, Monty Alexander, Russell Malone (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Ray Brown, Monty Alexander, Russell Malone "Ray Brown, Monty Alexander, Russell Malone" SACD

[attachmentid=1750]

Гибридный SACD 5.1
  1. Django
  2. Fly Me to the Moon
  3. Blues for Junior
  4. Honeysuckle Rose
  5. Compassion
  6. Dexter's Dex
  7. I Just Can't See For Looking
  8. One For Hamp
  9. Don't Go
  10. Look Who's Here
  11. You Can See

Produced by Ray Brown and Elanie Martone
Recorded and Mastered by Michael Bishop
SACD Mastering by Robert Friedrich
Editor : Thomas C. Moore

Telarc, 2002
mm
Так же как у этого диска нет названия, так у него и нет многоканального микса. Качество звука хорошее. Содержание - ровно час джазового джаза. Послушать было приятно.
ВадимЪ
Да, многоканальностью здесь и не пахнет. Зато Теларковский звук выше всех похвал - такое ощущение, что рояль стоит у тебя в комнате, а звук контрабаса такой плотный, что его ощущаешь где-то внутри себя.
Elephantus
Цитата(ВадимЪ @ 16/09/2006, 04:26)
Да, многоканальностью здесь и не пахнет. Зато Теларковский звук выше всех похвал - такое ощущение, что рояль стоит у тебя в комнате, а звук контрабаса такой плотный, что его ощущаешь где-то внутри себя.

Давал ссылку на эту запись и поразился противоречивости комментария. Не пахнет тем, что я ощущаю выше похвал. Примерно как: мастер краски не использовал, просто тремя линиями шедевр создал типа Голубки Пикассо. И это не живопись?
mm
Живопись. Только мы тут больше обсуждаем "творческое использование цвета", не отрицая при этом ч/б. А некоторые все ч/б оценивают на 8-9-10, приговаривая - "не испортили", "соответствует материалу". И конечно, если тонирование - шедевр автоматом.
Elephantus
А почему я – это некоторые, очень даже которые. Хорошо, здесь, я напрягся и сообразил, что это меня помянули, но, по-моему, надо было поконкретнее: «некоторые, а именно, имярек такой-то». А то, что оценки высокие, это не только от того, что уши большие, просто, стараюсь слушать и приобретать, что нравится , возможно, от части и наоборот. А если об оценке Милта и Джексона, то семерка была за звук в совокупности (многоканальности больше, чем на 4 там нет, по-моему это очевидно).
mm
Цитата(Elephantus @ 4/09/2007, 17:57)
А почему я – это некоторые, очень даже которые.

Нет, не только вы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама