Aleksei
16/02/2006, 21:33
Ну вот теперь можно об этой конторе поговорить...
Вот, что выдал поиск дисков на форуме, выпущенных этой звукозаписывающей компанией:
[attachmentid=1843]
[attachmentid=1844]
Большинство дисков беспонтовые! Интересно, чем они там руководствуются?!
И стоит ли покупать диски этого лейбла?!
Некоторые итоги по ним подвести можно : серия From The Front Row Live - 100% тухляк.
Классика - похоже просто не на высшем уровне, однако записи из старых каталогов с хорошим качеством звука.
Есть у них и некоторое число очень хороших многоканальных дисков...
Среди заслуживающих внимания - Big Phat Band.
Aleksei
17/02/2006, 10:40
По поводу Big Phat Band - действительно хорош! Ну и Moore неплох очень. А всё, остальное, что слышал, либо с хреновым миксом, либо с хреновым звуком, либо всё вместе... Может такие попадались. В любом случае, теперь буду осторожнее с этой конторой!
willyem
17/02/2006, 12:24
Имею их четыре диска, калссика:
Sibelius: Symphony 1 & 4 [DVD AUDIO] -
на lfe выходе гул
Sibelius: Symphonies Nos 5 & 6 [DVD AUDIO]
Fiddle Faddle [DVD AUDIO]- в сысле качества лучше всех
Montreux conducts Tchikovsky [DVD AUDIO] - еще не слушал
Как тут заметили в целом "с хорошим качеством звука".
Да вообще музыка то хороша. Мне понравилось, особенно за цену $3/шт
Цитата
Мне понравилось, особенно за цену $3/шт
ох....))))
samocrug
20/10/2006, 17:37
у меня их uriah Heep, собственно с него и начал,и, если бы не врожденный оптимизм и вера в технический прогресс, сразу же бы завязал с многоканальной музыкой!
Sergesha
17/10/2009, 00:52
Предлагаю в описаниях фуфловых записей помечать формат как DVD-Ass.
Mineralist
14/12/2012, 20:49
Да нет же, жалко, что спеклась фирма раньше времени... Были там свои умные (через раз) головы, оставившие нам достойные миксы, даже дотягивающие до 10 баллов по нашей "шкале Рихтера", когда трясёт и крышу сносит...
А наследие-то, ого-го...
Здесь собрал по памяти, чего ещё у нас нет... Классику сознательно пропускал.
Murarius
15/12/2012, 18:51
У последнего с миксом и звуком, полагаю, все в порядке. Хороший сборник Нью-Эйджа Сильверлайн сделать наверняка в состоянии.
У меня есть несколько дисков. В основном звук и микс в топку, но есть и нормальные. Лотерея, словом.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.