Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Silverline Records
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Aleksei
Ну вот теперь можно об этой конторе поговорить...

Вот, что выдал поиск дисков на форуме, выпущенных этой звукозаписывающей компанией:
[attachmentid=1843]
[attachmentid=1844]
Большинство дисков беспонтовые! Интересно, чем они там руководствуются?!
И стоит ли покупать диски этого лейбла?! 06-confused_smile.gif
mm
Некоторые итоги по ним подвести можно : серия From The Front Row Live - 100% тухляк.
Классика - похоже просто не на высшем уровне, однако записи из старых каталогов с хорошим качеством звука.
Есть у них и некоторое число очень хороших многоканальных дисков...
Среди заслуживающих внимания - Big Phat Band.
Aleksei
По поводу Big Phat Band - действительно хорош! Ну и Moore неплох очень. А всё, остальное, что слышал, либо с хреновым миксом, либо с хреновым звуком, либо всё вместе... Может такие попадались. В любом случае, теперь буду осторожнее с этой конторой!
willyem
Имею их четыре диска, калссика:
Sibelius: Symphony 1 & 4 [DVD AUDIO] -
на lfe выходе гул
Sibelius: Symphonies Nos 5 & 6 [DVD AUDIO]
Fiddle Faddle [DVD AUDIO]- в сысле качества лучше всех
Montreux conducts Tchikovsky [DVD AUDIO] - еще не слушал
Как тут заметили в целом "с хорошим качеством звука".
Да вообще музыка то хороша. Мне понравилось, особенно за цену $3/шт 04-wink_smile.gif
mm
Цитата
Мне понравилось, особенно за цену $3/шт

ох....))))
samocrug
у меня их uriah Heep, собственно с него и начал,и, если бы не врожденный оптимизм и вера в технический прогресс, сразу же бы завязал с многоканальной музыкой!
Sergesha
Предлагаю в описаниях фуфловых записей помечать формат как DVD-Ass.
Mineralist
Да нет же, жалко, что спеклась фирма раньше времени... Были там свои умные (через раз) головы, оставившие нам достойные миксы, даже дотягивающие до 10 баллов по нашей "шкале Рихтера", когда трясёт и крышу сносит...
А наследие-то, ого-го...
Здесь собрал по памяти, чего ещё у нас нет... Классику сознательно пропускал.
Murarius
У последнего с миксом и звуком, полагаю, все в порядке. Хороший сборник Нью-Эйджа Сильверлайн сделать наверняка в состоянии.
У меня есть несколько дисков. В основном звук и микс в топку, но есть и нормальные. Лотерея, словом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама