Советовали мне его.. советовали... купил

Знаменитый барабанщик! Естественно,пока ехал домой, был в предвкушении чего-то крутого! Оказалось всё слишком прозаичным.
Болванка двухсторонняя (не сразу понял это) - с одной стороны полностью альбом со всеми допматериалами в стерео и 2-я сторона соответственно в сурраунде.
Последнего почти не было заметно напротяжении всего прослушивания диска!
Вот странно - раз акцент сделан на барабанах - то почему именно они тупо спереди (стерео, хоть и хорошее) ??? Из тыла доносится неслышимое повторение фронтов., которое даже атмосферу создать не смогло. я расчитывал на что-то оригинальное! Думал, что Кобхэм разгулялся тут некисло... Нет же - сурраунд тут проскакивает в отдельных моментах - коротенькое соло какого-нибудь инструмента (коих довольно мало в этом альбоме), минутный вынос тарелочек в левый тыл и т.п. Ну и в завершающем треке самое начало действительно многоканально - абстрактные звуки летают покругу, чувствуется разделение по каналам и..... и всё вернулось в стерео (ну точнее к фронтам и центру)

Чувствуется, что звукорежи могли забацать крутой микс, но что-то не стали.
в результате неинтересный микс, да и содержание неособо - одни соло на барабане без сопровождения каких-либо инструментов; и всего пара "музыкальных треков"