Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Santana "Supernatural" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Aleksei
Santana "Supernatural" DVD-Audio

[attachmentid=1801]

DVD-Audio
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

+ Bonus:
"Day Of Celebration" audio track
"Put Your Lights On" music video
"Smooth" music video
"Maria Maria" music video
"Corazon Espinado" music video
+The making of Supernatural
+Lyrics
+Bio
+Photo Gallery
+Weblinks

Santana "Supernatural" mp3
  1. (Da Le) Yaleo
  2. Love Of My Life (featuring Dave Matthews & Carter Beauford)
  3. Put Your Lights On (featuring Everlast)
  4. Africa Bamba
  5. Smooth (featuring Rob Thomas)
  6. Do You Like The Way (featuring Lauryn Hill & Cee-Lo)
  7. Maria Maria (produced by Wyclef Jean & Jerry "Wonder" Duplessis)
  8. Migra
  9. Corazon Espinado (featuring Mana)
  10. Wishing It Was (featuring Eagle-Eye Cherry)
  11. El Farol
  12. Primavera
  13. The Calling (featuring Eric Clapton)

5.1 Remix Produced by Elliot Mazer
Mastering by Leon Zevros at Masterdisc.

Arista/BMG, 2003
Aleksei
Всё тоже самое, что и в Santana "Shaman" DVD-Audio, кроме самих песен.
opsmike
Ну незнаю, на мой взгляд отличная пластинка, микс 9, музыка все 10 01-regular_smile.gif
VGleb
Музыка у Сантаны своеобразно-интересная, но многоканальность далеко не привлекает. Кроме того, мне диск привезли из США и не работает меню (зависает и артефакты появляются, но через примерно минуту сама включается 1-я песня, далее можно следующую-предыдущую включать, но список не вызывается, а снова зависает и приходится перезагружать диск). Может проблемы с регионом - но у меня много американских диско и такого не было!
Кто сталкивался с такой проблемой?
Elephantus
Очередной (какой за 40 лет?) диск Сантаны, меланхолично-веселый латино-блюз. Как всегда тусовочный по составу. Новые - одновременно старые мелодии. Если любишь красивый ритмический рисунок, вытягивающую душу электрогитару – это для тебя. Постоянно слушать – наверно нет, а вот иногда очень даже да.
Очень грамотно используется звуковая картина. На каждом треке расстановка инструментов своя. В зависимости от характера мелодии музыканты либо отстраненно впереди, либо обступают вас. Однако сохраняется общность звучания отдельных инструментов: четкое звучание акустической гитара (всегда перед вами) и перкуссии, подчеркивающей ритв, мягкая размытость (муар) во времени и пространстве электрогитар(ы) и обволакивающая пространственная размазанность фоновых инструментов. Все очень органично, что об этой пространственности не задумываешься, просто живешь музыкой.
И еще о месте инженеров от звука и микса: записи сводятся на разных студиях разными инженерами, а единую концепцию звучания определяю Дэвис и Сантана (album producers).
Моя оценка – 9.
Aleksei
Цитата(Elephantus @ 14/03/2007, 14:46)
И еще о месте инженеров от звука и микса: записи сводятся на разных студиях разными инженерами, а единую концепцию звучания определяю Дэвис и Сантана (album producers).
Моя оценка – 9.
*

Но иногда полностью полагаются на инженера и миксера (пример - http://m-music.ru/index.php?showtopic=1299...findpost&p=5433 - ... Phil [Collins] появлялся реже всех и он просто позволил нам делать все самим. Он нам доверяет!"... 01-regular_smile.gif )
Elephantus
Не "полагается", когда команда сложилась и все катится, искусство руководителя не мешать, а где-то чуть-чуть подправить, дать рекомендации. Вроде все само делается, но контроль есть и все работают в удовольствие.
Nipper
Цитата(Aleksei @ 14/03/2006, 22:57)
Всё тоже самое, что и в Santana "Shaman" DVD-Audio, кроме самих песен.
*

Согласен на все 100.
Поэтому 9!
pertrubacija
Поставил 10... Хотя быть может и поспешил , за звук однозначно тоже можно ставить 10 !
Mineralist
"Supernatural", безусловно - самый выдающийся альбом Сантаны за последние десяток, а то и два с + лет. Отрадно было узнать, что его издали в МК (и ещё отраднее было успеть выхватить его последний экземпляр) в те времена, когда к новому формату ДВД-А отношение у мейджеров было творческое, его старались продвинуть, и каждую деталь прорабатывали очень тщательно. Похоже, что сантановский "Шаман" делался если не паралельно с этим диском, то чуть погодя. Потому они столь похожи, но "Supernatural"-таки лучше. По музыке - точно, по миксу - чуток впереди. Пресловутого барабанщика тоже посадили в центр, но замешали ему коктейль ото всех, что сразу улучшило общее впечатление от саунда. А его можно ещё охарактеризовать как "широкое поле с алюминиевыми огурцами на грядках". "Огурцы" лезут из грядок со всех сторон. Стоишь в центре поля и не знаешь, за каким потянутся, чтоб сорвать. Все жирные. 9 баллов. 10-thumbs_up.gif
Я бы и 10 поставил, но вот "НЛО" маловато для этого, на мой вкус.
Оформление/контент заслуживает 10-ки. Клипы, тексты, карнавал красок.
Абсолютный продукт! 10-thumbs_up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама