Вот посоветуйте что взять из колонок чтоб звучали нормально и стоили не заоблачно дорого?
У меня сейчас свен 350 (комплект, знаю что плохой, однако на момент преобретения денег было ну совсем мало) ббк 727с слушаю по аналоговому выходу....
Вот посоветуйте как мне и что заменять в системе в плане акустики чтоб не очень уж дорого и всёравно прилично, может стоит покупать постепенно (сначала фронт, потом тыл и центр).
Из аппаратуры думаю взять ресивер ямаху 657 или 757, нужно ли дополнительно что-либо устанавливать?
А что значит не дорого ?
В любом случае, конечно же лучше покупать постепенно !
Этих ресиверов (657, 757) вполне хватит.
И самый лучший совет - сходите в магазин и послушайте, что предлагается. Иначе вы будете слушать то, что нравится другим
не дрого.... понятие конечно растяжимое, ну допустим в разных ценовых категориях, в американских президентах
>500
>1000
>1500
>2000
Я сейчас тоже нахожусь в творческом поиске похожей аппаратуры.
Но у меня в качестве источника Yamaha 657.
Пока выбираю ресивер из Yamaha 457 & Pioneer 515 выше я решил незалазить так как я "большой" разници неслышу. Акустика скорее всего будет фирмы Magnat из неочень дорогих.
А какова у вас комната если вы берёте 657 или 757 яму ? ватт не сильно много?
да комнатка не очень большая, но хочу взять эту машинку из за поддержки такого колличества форматов, вот думаю какую акустику к ней брать..
lapochkin
27/03/2006, 18:19
Цитата(mefa @ 27/03/2006, 14:40)
да комнатка не очень большая, но хочу взять эту машинку из за поддержки такого колличества форматов, вот думаю какую акустику к ней брать..
У меня warfedale xarus, правда ресивер sony, но звучит нормально. На днях хочу сходить послушать pioneer 515 c xarus'ами (потому что хочу его себе взять) и тогда скажу, что получилось. Я тоже в бюджете

.
Цитата(mefa @ 27/03/2006, 14:40)
А что вы собираетесь слушать через эти ресиверы? если многоканал типа SACD или DVD-A (а я подозреваю что да) то вам всёравно пользоватся ЦАПами проигрователя, тоесть цапы ресивера нафиг ненужны

если кино то конечно хотя отличие от той же 457 маловато.
Так что лично мне из ресивера нужен тока многоканальный уселитель и всё. Тем более что мой проигрователь тоже кое что умеет и неплохо.
фильмы постоянно улучшаются, хотелось бы взять ресивер не на пол года, когда будут выходить фильмы в новейших форматах чтоб ресивер уже всё умел.
да и музыку будут развивать дальше, формат стерео слишком долго правил миром, обычно на смену долго играющим форматам приходит заметный прогресс.
былоб денег дофига (так чтоб вообще их не считать конечно можно былоб брать либо ресивер строго на сегодняшний день чтоб с вновь появившимся стандартом в фильмах покупать новый ресивер или самое лучшее что есть на рынке (штук этак за 6 в уё)
ну так что? может ктонить подскажет что будет лучше звучать с этим реисвером в ценовых диапазонах >1000 >1500 >2000 ?
Вы все ждете простых ответов

Я бы сейчас брал вот что :
Paradigm Monitor 9 + CC-370 + ADP-370 (750+300+600)
Paradigm Studio 100 + CC-570 + ADP-470 (2000+700+950)
+ саб.
"А какова у вас комната если вы берёте 657 или 757 яму ? ватт не сильно много?"
Ребята вы чего, они же слабочки явные
За цену 757 можно взять 1500 яму -разница между ними небо и земля
много больше чем между 757 и 357
Для многоканальной музыки хит №1 -Пио 2014i(мосфет) подключенный по айлинку
Уважаемые пользователи форума.
Недавно наткнулся вот на эту фирму www.aleks.ru
У них есть на мой взгляд очень интересное предложений Многоканальный уселитель ALEKS DR-9000
Что народ может сказать может ктото слышал или у когото есть?
С уважением Ender
Цитата(colorex @ 7/04/2006, 07:46)
"А какова у вас комната если вы берёте 657 или 757 яму ? ватт не сильно много?"
Ребята вы чего, они же слабочки явные
За цену 757 можно взять 1500 яму -разница между ними небо и земля
много больше чем между 757 и 357
Для многоканальной музыки хит №1 -Пио 2014i(мосфет) подключенный по айлинку
а почему тогда не 1600? хдми передача сигнала.
А бобла за эту передачу ?!
А она нужна вообще комуто?
Для музыки точно нет
вот еслиб хдмай разветвитель другое дело - можно одновременно и проектор и панель-жк подключить
При выборе акустики для камеры прослушивания (комната) выбирайте (что-бы не разориться) акустику соответствующий мощности 1.5 - 2.0 Wt на куб.
Mirotvorez
12/07/2006, 19:50
Пока взял бюджетный BBK, у меня комната 3,5х5, потолки 3,1 метра, вертушка - видеорекордер Samsung DVD-R120K, подключил по коаксилю. Со временем порадую себя чем-нибудь более "глубоким".
Valerion
13/03/2007, 11:16
Уважаемый mm!
Нужен Ваш совет.
Имеется:
1. комната 3х5 (не камера) со стенкой в одном углу и диваном напротив
2. желание хорошо слушать Музыку (классика: Бах, Шостакович, орган, ак. гитара, квартеты, оркестры + поп (Тори Эмос) и что-нить еще)
3. денег ок 15 000 руб
4. отсутствие опыта прослушивания на хороших системах (давали на полгода старый центр Sony с 2 колонками + 2 "колпачка")

)
Что же лучше сейчас?
A) приобрести что-то вроде Sony MHC-WZ88D, чтобы сразу "приобщиться" SA-CD и многоканалки
Б) взять навроде Sony MHC-GNZ8D с 2 колонками и подкопить на что-либо "на уровне"
Спасибо
По поводу этих двух моделей ничего не могу сказать - не слушал, но рекомендую вам начать именно с этого - просто послушать. Если ничего ненормального не заметите - уже что-то.
При акценте на оркестровой музыке я бы вообще посоветовал сделать упор не на многоканальности, а на ресивере с двумя мощными напольными колонками. Потом, можно две-три мелких докупить. По-моему, в классике от многоканальности плюсов гораздо меньше, чем в других, "более свободных", жанрах.
Elephantus
13/03/2007, 18:14
DVD плейр BBK DV727SI за 3700 - из бюджетных это лучшее и комплект актавной акустики от AVE напр. AVE C210 или сами у них подберите либо комплект 5.1 либо 5.0 + сабвуфер. Смело подбирайте под комнату внешний вид и размеры (не все, что русской - дерьмо). В вашу сумму Вы уложитесь.
Elephantus
13/03/2007, 19:53
Цитата(mm @ 13/03/2007, 13:54)
...я бы вообще посоветовал сделать упор не на многоканальности...
Не хорошо г-н mm, а как же цели, задачи?
Цитата(mm @ 13/03/2007, 13:54)
По-моему, в классике от многоканальности плюсов гораздо меньше, чем в других, "более свободных", жанрах.
Зачем же человека сбивать с "пути истиного". Диски с классикой же выпускают, даже у нас, вчера еще дискусия была, я заказал на пробу, послушаю. "Если звезды зажигают - значит это-то кому-то нужно".
Aleksei
13/03/2007, 20:54
Elephantus, фразы, выдранные из контекста, нарушают смысл сказанного здесь. Никто никого не сбивал с пути истинного.
Valerion
14/03/2007, 14:07
mm и всем — спасибо за ответ!
Я так понимаю, на "хоть как-то звучащий" минимум на комплект ресивер + DVD вертун + 2 фронта нужно где-то 30 килорублей по нонешним ценам (в Москве)?
Изначально так и хотел: взять ресивер, скажем, Yamaha (10 000) + DVD вертун (3500) + 2 фронта (17 000), но еще и семью надо ублажить — радио, там, караоке, да и сдругой стороны, сперва надо "отработать" какой-нить недорогой аппарат, понять что МНЕ именно нужно от звука и потихоньку ходить и слушать колонки (начать "сборку" мне посоветовали именно с ресивера)
пример:
У меня поначалу была простенькая куйбышевская гитарка — отыграл год, а потом взял мастеровую — УХ!
Велосипед — то же 350 уёв 3 года — байк за килобакс — У-УХ!
Elephantus
14/03/2007, 16:34
Не стоит брать ресивер, у AVE за 12КР Вы возмете полный комплект активной акустики 5.1 с напольным фронтом, саб с длинным ходом и все в приличном дизайне. Соединяйте напрямую с DVD и вперед.
Сходите на
AVE и посмотрите.
Valerion
14/03/2007, 16:57
Да, спасибо, я уже глянул

Да и фронты у них хорошо выглядят... А вот где бы послушать?
Elephantus
14/03/2007, 17:29
А Вы AVE и задайте этот вопрос.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.