Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ministry "Animositisomina" (DVD-Audio, DualDisc)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Aleksei
Ministry "Animositisomina" DVD-Audio, DualDisc

[attachmentid=1888]

DVD-Audio
DVD-Audio 96/24 5.1
Dolby Digital 5.1

+Интервью
+"О группе"
+Кредиты
+"О DVD-Audio"
+Настройка акустики
  1. Animosity
  2. Unsung
  3. Piss
  4. Lockbox
  5. Broken
  6. The Light Pours Out Of Me
  7. Shove
  8. Impossible
  9. Stolen
  10. Leper

Executive Producers: John Trickett and Bob Michaels
5.1 Mix by Mr. Haynes
5.1 Mastering by Charlie Watts

Sanctuary / 5.1 Label Group / Silverline, 2003
Aleksei
Ещё раз приходишь к выводу после прослушивания такого тяжеляка, что многоканальность тут выходит покурить... Действительно что же тут месить в 5.1???
Присутствует приличное кол-во спецэффектов, довольно круто замешанных! Особенно их много в самых началах песен. Потом явное многоканальное вступления ударных спереди... а рёв гитар потом отовсюду бабах...... 06-confused_smile.gif Объём и суровый саунд вышли превосходно.. Но восновной музыкальной части микс слабоват (может его просто не слышно из-за дисторшина электрогитар))))
В содержательном плане - жесткач! 01-regular_smile.gif

да, и заявленные на обложке допматериалы в лице фоток, видео да и вообще меню на диске найдены не были в принципе! Странный косяк...
mm
Действительно жесткач01-regular_smile.gif

Допматериалы все есть, меню тоже (по крайней мере, на видео-слое). Диск сразу запускается на воспроизведение, может в этом дело04-wink_smile.gif

Поставил сначала "6", поменял на "7" - все таки вступления хорошо звучат, особенно у последнего трека...

P.S. Опять "вечноиграющий" диск !!! 11-rage.gif
dima
Цитата(mm @ 24/07/2006, 18:47)
Действительно жесткач01-regular_smile.gif
*

Ох, да, жесткаческий недобрый жесткач просто 11-rage.gif . Как даст, у меня глаза аж вот такие стали what_smile.gif . И слова всё злючие такие. А диск хороший, мне понравился. Объёмный, мощный звукан на DVDA получился, да и накрученные начала приглянулись. Как-то даже странно от Silverline такие продукты получать, хотелось даже поощрительный балл им выписать. Но нет, не пойдёт, ставлю 7 баллов.
Mineralist
"Оу!" - я аж присел, как после запуска диска звук, заметался вокруг меня кругами. Тоже склонялся к 8 баллам, но вот такая интересная, на мой взгляд, действительно тяжёленькая вещь, как
7. Shove
могла быть сделана лучше. Здесь среднетемповый кач и барабаны можно было раскидать по углам, плюс с гитарными риффами поиграться. А вышло серовато. Вобщем гря, миксер с усердием взялся за работу, проявил смекалку, да к середине диска отупел от скрежета и потерял контроль над сведением. Потом очнулся, для храбрости, смочив горло вискарём (слушаем финальный инструментал!!)
Однако, диск заслуживает внимания, как пример мультиканального расширения пилорамы. 7 почётных (и приятно-неожиданных) баллов - их действительно слышно. Диск в коллекцию. 10-thumbs_up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама