Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Магазины и Цены в Москве (DVD-Audio, SACD)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
MeTroll
Скажите пожалуйста, а где в Москве можно купить DVD-AUDIO и по какой цене. я что то их не встречал ни разу ещё. С DVD-Audio я познакомился недавно, но проблема в том что у меня только две колонки и сабвуфер 02-sad_smile.gif. зато звуковая карта поддерживает DVD-Audio. кстати там был диск для примера, вот так я и познакомился с DVD audio. как я понял то это САМОЕ ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА!
Murarius
Кстати, господа, давайте действительно сюда впишем все точки продаж в Москве и Санкт-Петербурге хотя бы. Желательно указывать координаты именно магазинов, где диски есть в наличии - заказ дисков не будем рассматривать. Темы такие уже были, но, может быть, стОит составить какой-нибудь постоянно пополняемый или редактируемый список? Может быть, даже составить его и повесить на главной?
Москва - я знаю только "Союз" (не уверен, что во всех их магазинах есть SACD/DVDA/DualDisc/DTS, но точно есть на Ленинском и в "Меге" на Калужском шоссе), "Пурпурный Легион" (в их магазинах ни разу не был). Кто еще что знает?
Aleksei
Самый большой выбор в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой - там целое отделение для многоканальных записей! Союз несравним с их ассортиментом!
Также довольно много на Горбушке - номеров палаток и магазинов не помню, но если поспрашиваете, всё расскажут и покажут. В Союз на Горбе можно сразу не ходить - полтора года ничего не обновляется и продавцы хамы 01-regular_smile.gif
dima
Цитата(MeTroll @ 6/04/2006, 13:43)
Скажите пожалуйста, а где в Москве можно купить DVD-AUDIO и по какой цене. я что то их не встречал ни разу ещё.  С DVD-Audio я познакомился недавно, но проблема в том что у меня только две колонки и сабвуфер 02-sad_smile.gif. зато звуковая карта поддерживает DVD-Audio. кстати там был диск для примера, вот так я и познакомился с DVD audio. как я понял то это САМОЕ ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА!
*

Посмотрите что есть на transilvania.ru
Черт Таннер
Доброго времени!
У меня вопросик про Пурпурный Легион.
Не совсем понятна система их торговли. Судя по сайту, покупки совершаются через предварительный заказ. Или я ошибаюсь и можно приехать в магазин и посмотреть что есть в наличии? Не хотелось бы впустую промотаться.
Заранее благодарен.

p.s.
Цитата(Aleksei @ 7/01/2007, 17:38)
В Союз на Горбе можно сразу не ходить - полтора года ничего не обновляется и продавцы хамы 01-regular_smile.gif

Полностью согласен. Хамы. dont tell anyone.gif
dima
Цитата(Черт Таннер @ 25/01/2007, 01:18)
Доброго времени!
У меня вопросик про Пурпурный Легион.
Не совсем понятна система их торговли. Судя по сайту, покупки совершаются через предварительный заказ. Или я ошибаюсь и можно приехать в магазин и посмотреть что есть в наличии? Не хотелось бы впустую промотаться.
Заранее благодарен.

p.s.

Полностью согласен. Хамы.  dont tell anyone.gif
*

У них есть стойка с многоканальной музыкой, но чтобы зря не мотаться, проще позвонить (номер телефона на сайте вроде был) и поинтересоваться наличием интересующих Вас дисков. Заодно и стоимость уточнить. Мне кажется на transilvania.ru цены не выше, чем там, зато с доставкой на дом.

С уважением.
Черт Таннер
Приветствую вас! 01-regular_smile.gif
Съездил сегодня в Пурпурный Легион на Новокузнецкой. Классный магазин. Глаза разбежались. Выбор действительно большой. Особенно порадовало ОГРОМНОЕ количество рок-музыки (правда в обычном CD формате) и DVD записей концертов 10-thumbs_up.gif

Кстати. Напротив Пурпурного Легиона находится СОЮЗ. Большой такой, трехэтажный. Вобщем, раз уж был поблизости, решил зайти к хамам 03-teeth_smile.gif Выбор DVD-AUDIO значительно меньше, чем в Легионе. Зато есть выбор Super Audio дисков (в Легионе я их не видел, может просто просмотрел). Я не говорю уже про CD и прочие mp3. Так что если окажетесь в тех краях, думается, имеет смысл туда заглянуть. Времени много не потратите, зато, глядишь, чего-нибудь подберете.
Aleksei
Вот заскакивал на Горбушку (кстати правильно называется - "Горбушкин Двор", на "Горбушке" нет дисков!) и решил записать все (я надеюсь) точки продажи многоканальной музыки... Итак:
G2-065 - EMI - приличный выбор DVD-Audio (~ 100-150 шт.) и SACD. - почти не обновляется!
B2-003 - Universal - средний ассортимент DVD-Audio, DTS, DualDisc. Приличный выбор SACD. Обновляется чаще остальных - раза 2-3 в неделю, но это чаще не касается 5.1 музыки.(( Приятные продацы 01-regular_smile.gif
G2-002 - BOMBA MUSIC - "упрощённый" двойник Юнивёрсала (см. выше). С довольно малым ассортиментом DVD-Audio (~40 шт.), SACD (~60 - 70), DTS и DualDisc. Обновляется также как и вышеописанный. Хороший магазин, как и продавцы.
С2-092 - BMG - фирменный магазин (также есть от него филиальчик там же в Горбушкином дворе) - большой ассортимент выпускаемых этим лэйблом DualDisc-ов + немного DVD-Audio. Продавцы - самые ушлые впаривальшики, но без хамства и доставучей навязчивости.
С2-045 - палатка с приличным кол-вом DVD-Audio и SACD. Редко обнавляющаяся. Аналогия с G2-065...
G2-020 - напротив BOMBA MUSIC - меньше 10 DVD-Audio, чуть SACD, DTS и всё... Так... Если мимо проходить и боковым зрением оценить - не появилось ли чего нового 01-regular_smile.gif
Ну вобщем вот и всё что можно сказать про Горбушкин Двор!
Murarius
Ну, побывал я в ПЛ сегодня. Нельзя сказать, что выбор DVDA там огромный - уж если и больше, чем в "Союзе" на Ленинском, то совсем чуть-чуть. Вот SACD - да, согласен, в полтора раза наверняка. И совершенно согласен про музыку на DVD - очень много достойного, весь слюнками изошел 01-regular_smile.gif
Кстати, в отделе, где у них лежат SACD, сейчас идет ремонт, но торговля продолжается, хоть и тесновато там - и без того узкие проходы между рядами дисков существенно сокращены.
"Союз" напротив - отстой в плане DVDA, а SACD что-то не увидел я там, мож, плохо смотрел...
mm
В том союзе SACD полно. Они раскиданы по жанрам - классика в классике, джаз в джазе, поп-рок где-то еще. Не меньше, чем в ПЛ. Кроме того, наличие дисков в конкретных магазинах можно смотреть через их сайт.
Murarius
Цитата(mm @ 6/02/2007, 22:48)
В том союзе SACD полно.
*

Возможно, возможно. Я целенаправленно шел к DVD-A, т.к. SACD пока не на чем крутить 01-regular_smile.gif
Мельком косил взглядом направо-налево на предмет стойки с SACD - не увидел
Aleksei
В Пурпурном Легионе (интернет магазин) упали цены на многие диски от DTS Entertainment (в связи со снижением цен у самого лейбла Digital Sound). Приличное число дисков по 378 рэ, но только по предоплате, которая меня сильно не напрягает - заказал сразу пачечку 01-regular_smile.gif
Aleksei
В Горбушкином дворе в павильоне СОЮЗ изъяли все DVD-Audio.
Murarius
Цитата(Aleksei @ 28/03/2007, 01:29)
В Горбушкином дворе в павильоне СОЮЗ изъяли все DVD-Audio.
*

Перевезут, но куда? Может, на Ленинский? 01-regular_smile.gif
Aleksei
Ох, не знаю. Просто горько сказали - "Изъяли!" 01-regular_smile.gif
Murarius
Цитата(Aleksei @ 28/03/2007, 10:28)
Ох, не знаю. Просто горько сказали - "Изъяли!" 01-regular_smile.gif
*

Побывал сегодня на Ленинском. Ничего нового. Ну... почти. 01-regular_smile.gif Пишу отчеты 01-regular_smile.gif
Elephantus
Цитата
12:20 (30 марта)

В России запрещена торговля дисками с лотков и палаток
Правительство России запретило продажу аудио-, видео- и программных дисков с лотков и из палаток. Соответствующее постановление подписал Михаил Фрадков, сообщает пресс-служба правительства.
Кроме того, на дисках обязательно должны быть указаны наименование, адрес изготовителя, номер лицензии, технические характеристики носителя, сведения об обладателе авторских или смежных прав, номер регистрации компьютерной программы (если диск с программами), если они были зарегистрированы.
На дисках с фильмами должны быть указаны номер и дата выдачи прокатного удостоверения, наименование фильма, страны и студии, где он снят, основные данные (жанр, аннотация, сведения об авторе сценария, режиссере, композиторе, исполнителях главных ролей и другие сведения), продолжительность фильма, возрастные ограничения.
Перед выставлением дисков на полку продавцы обязаны проверить целостность упаковки каждого диска, а также обязательных требований. «Торговые залы должны быть технически оснащены, для того чтобы предоставить покупателю возможность проверить качество приобретаемых экземпляров аудиовизуальных произведений, фонограмм, программ для электронных вычислительных машин и баз данных», – говорится в постановлении.   // «Газета.Ru»

Похоже на этот раз серьезно. Интересно, сколько не закроется палаток на Горбушкином дворе. Цены, мне кажется, в краткосрочке поднимутся, а потом начнут падать.
mm
В Питере уже с неделю не найти пиратского ПО... Музыка и фильмы никуда пока не девались...
Murarius
Побывал сегодня в "ПЛ" и "Союзе". Сначала зашел в "ПЛ", был приятно удивлен количеством классики и джаза, неприятно удивлен тем, что в итоге для себя выбрал только Азнавура. Классики сейчас не хочется, а чего-то интересного для себя не нашел. Без особой надежды поплелся в "Союз" через дорогу. Был неприятно поражен весьма бедной стойкой DVD-Audio с ассортиментом, не меняющимся довольно давно, приятно же удивился тому, что теперь там есть отдельная стойка с SACD, раньше вроде не было (однако и разбросанные по отделам SACD никто не отменял!). И вот на этой-то стойке с ходу набрал шесть дисков. Еще ремарка: всегда считал, что в "Союзе" диски дешевле, чем в "ПЛ" - в данном случае вышло наоборот, тот же Азнавур: 660 руб. в "ПЛ" и 800 - в "Союзе". В общем, как повезет. 01-regular_smile.gif

Внимание! "СОЮЗ" (по крайней мере, на Пятницкой) временно не принимает пластиковые карты. Пришлось бежать через дорогу в банкомат.
Aleksei
Отредактировал пост с адресами в горбушкином дворе...
Aleksei
Кстати побывал недавно в пурлеге - DVD-Audio осталось штук 10 наименований((((
Да и супер аудио не так много! Жаль, что в свободной доступности такая грустная обстановка. Переходим на интернет магазины!(((
Вообще меня начинает пугать труднодоступность многоканальной музыеи!!!
Murarius
Цитата(Aleksei @ 27/12/2007, 23:29)
Кстати побывал недавно в пурлеге - DVD-Audio осталось штук 10 наименований((((
*

Да и черт с ними. Я вот для себя открыл интернет-шоппинг - ух, как глаза-то разбегаются!.. 01-regular_smile.gif И все - в наличии. 01-regular_smile.gif И многое - не дороже (а то и дешевле), чем в "ПЛ" и т.п.
Aleksei
Да там всё дешевле! Просто я не умею ждать, чёрт побери!))) Мне нравится после работы заскочить на Новокузнецкую и разбежаться глазами там! Пересмотреть "физически" все диски, достать всех продавцов, перелопатить прилавки, поплеваться из-за недостатка того или иного наименования, набрать стопку и потом думать - "а нужен мне вот этот диск?... а вот этот..... а кто сводил?? а кто выпускал? а когда.."? Потом идти в кассу, забыв в очередной раз накопительную... Но как обычно, гляда на стопку, кассиры верят, что она у меня точно есть, продают с вычетом нескольких процентов! И потом я радостно с предвкушением мчу домой, по дороге разворачивая целофан!.. Ит.д. И т.п.
Вот... Пожаловался))))
"Вживую" приятнее покупать!!! А то, что дороже - так это плата за "неожидание" и за все вышеописанные "чуйства"!
Murarius
А мне теперь нравится после работы зайти на амазон, покопаться в том, что я себе отложил, по каждому диску перечитать рецензии на sa-cd.net, потерзать m-music.ru на предмет того же, взвыть от того, что заинтересовавшего диска нет в наличии, накидать в корзину кучу дисков, потом задуматься: "А не взять ли лучше этот вместо того", потом подтвердить заказ, потереть руки от того, что все получается дешевле, чем здесь, заказать, подождать три-четыре дня, получить целую коробку, и, не поужинав, медленно, смакуя, распаковать ее, избавить каждый диск от целлофана... И т.д., и т.п.
Кажется, все то же самое. Ах, да - пропущен элемент общения с продавцами и кассирами... Ну, да общение я на работе наверстаю. 01-regular_smile.gif
Elephantus
Еще мелочи упущены:
Посмотреть новинки на Акустике,
Послушать как звучат треки на ДжиПиСИ или на БиН
Сходить на сайт производителя (ссылки у нас – но пока мало, или на СА-СД.нет, ну в крайнем случае на Гугле) тоже послушать и вокруг посмотреть.
А потом, все что Mirarius описАл и по кругу.

Как результат – был голод, страшный дефицит: что слушать, где купить, а сейчас – музыкальный завал (жена стонет), или развал (если на стол посмотреть). Но, «пережили разруху, переживем и изобилие).
dima
Цитата(Aleksei @ 27/12/2007, 23:01)
И потом я радостно с предвкушением мчу домой, по дороге разворачивая целофан!.. Ит.д. И т.п.
*

01-regular_smile.gif Точно так!
mm
Как хорошо, что я от пурлега отвязался! Прямо свободный человек теперь. Щупанье щупаньем, но ассортимент у них (в питере) просто идиотский. Ходить смотреть, что там соизволили привезти - глупо как-то. Про заказы и говорить нечего...
Nipper
"Я вам не скажу за всю Одессу...", но вот скажем в Риге выбор вообще н и к а к о й :-[
Мало того. Когда спрашиваю у продавцов, а что у Вас есть из SACD или DVD-Audio, одни делают круглые глаза - первый раз слышат, другие сразу ведут меня в раздел DVD-Video. Пытаюсь объяснить разницу, тоже делают круглые глаза. Когда начинаю сам исследовать прилавок, оказывается, что есть пару наименований и SACD, и DVD-A. Но это все. Про цены вообще, "разговор отдельный".
В другом магазине продавцы оказались более продвинутыми. Надули щеки, растопырили пальцы и начали мне объяснять, что это очень специфический товар и не пользуется спросом. Что для воспроизведения нужна специальная аппаратура, которая стоит очень дорого. И т.д, и т.п.
А тут, с полгода назад открылся новый магазин. Типа "Продаем все из области Хай тек, для дома и семьи". Звоню, спрашиваю, а отдел с музыкой у вас есть? Да!!! Есть, конечно! Следующий мой вопрос про форматы высокого разрешения опять ставит в тупик. Тоже, первый раз слышат. Потом извиняются и переключают на Главного Менеджера. Главный тоже ничего не слышал по этому вопросу. Но говорит: "Да! это очень интересно! Вы нам пришлите на е-мейл подробное описание этих форматов. Какие диски, кем и когда выпущены, какие цены, раз вы так интересуетесь. Мы обсудим этот вопрос с руководством".
Ага! Щас!
mm
Цитата(Nipper @ 29/12/2007, 14:41)
В другом магазине продавцы оказались более продвинутыми. Надули щеки, растопырили пальцы и начали мне объяснять, что это очень специфический товар и не пользуется спросом. Что для воспроизведения нужна специальная аппаратура, которая стоит очень дорого. И т.д, и т.п.

Да, я такое часто встречаю, причем дисков в этих магазинах вообще нет...)

Цитата
Главный тоже ничего не слышал по этому вопросу. Но говорит: "Да! это очень интересно! Вы нам пришлите на е-мейл подробное описание этих форматов. Какие диски, кем и когда выпущены, какие цены, раз вы так интересуетесь. Мы обсудим этот вопрос с руководством".

А дайте мне их емейл, если есть...04-wink_smile.gif
Nipper
Цитата(mm @ 29/12/2007, 16:07)
А дайте мне их емейл, если есть...04-wink_smile.gif
*

Сейчас сразу наверно уже не найду. Было это примерно пол-года назад, может и побольше. Но попробую поискать. Кстати поиск по латвийскому интернету - это тоже..., "песня!"
Elephantus
Как я понял, хорошо там, где нас нет.
Nipper
Нет, Elephantus! Не верте. Там тоже плохо.
willyem
У меня пара сотня дисков и я только раз покупал в пурлеге, ди и то в их инет-магазине. Наверное я счастливый? 04-wink_smile.gif

ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ - С НОВЫМ ГОДОМ

ПС А следующий год будет HD-видео. У меня ужи винт забило HD-рипами, пара плазму похоже покупать - ээх жаба душит.
Каждый год - год жабы 04-wink_smile.gif
Aleksei
Сегодня в очередной раз побывал в Пурлеге и Союзе на Новокузнецкой...
Ситуация следующая:
Пурпурный похоже отказался от прямой продажи DVD-Audio - от когда-то насыщенного прилавка осталось дисков 5! Консультант подтвердил отказ от него. Полку SACD, ранее очень заметную в центре зала, убрали в саааамую дальнюю комнату - комиссионный отдел!! Позор... Остался только заказ по сами знаете каким ценам, сами знаете каким условиям доставки, оплаты и т.д.
Надо просто было изначально выставлять нормальные диски...

Союз же довольно неплох (в сравнении с собратом). стойка с DVD-Audio чуть более богата, но там нечего смотреть. SACD более-менее приличный выбор... Но с каждым нечастым приездом всё более уменьшающийся!
Причём в союзе часто натыкаюсь там на сасд вообще мне неизвестные таких же неизвестных независимых лейблов с незнакомым содержанием... Кстати, некоторые из них очень недурны! Особенно технически.
Грустная обстановочка...
mm
В Питерском ПЛ тоже нет двда...
polli
Цитата(willyem @ 31/12/2007, 12:44)
У меня пара сотня дисков и я только раз покупал в пурлеге, ди и то в их инет-магазине. Наверное я счастливый? 04-wink_smile.gif

ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ - С НОВЫМ ГОДОМ

ПС А следующий год будет HD-видео. У меня ужи винт забило HD-рипами, пара плазму похоже покупать - ээх жаба душит.
Каждый год - год жабы 04-wink_smile.gif
*

Ну незнаю как на счет HD,звук пока там никакой и не известно когда будут прописывать студийный 18-24 мегабита и тем более музыку, 2008 явно урожайным не будет, впрочем поживем увидем.
Murarius
"Союз" на Ленинском раскидал стойку на три - SACD, Классика на SACD (обе остались на первом этаже) и DVD-Audio (перемещена на второй этаж; ассортимент не изменен. Читатель, впрочем, мог бы и сам догадаться (с) 01-regular_smile.gif )
Aleksei
Сегодня первый раз был в Трансильвании. Двда штук 80, 2 из которых Квины, остальное исключительно сильверлайн (это после того как я прикупил несколько интересных "несильверлайн" 01-regular_smile.gif)... Ужас.
Сасд отдельно не стоят, только в cd по алфавиту! Снова ужас! Несколько посмотрел - ничего полезного... Ещё раз вряд ли зайду к ним...
mm
Это же интернет-магазин, причем с довольно неплохим "складским" ассортиментом... Правда цены там "спасибо".
Elephantus
Зато приносят в тот же день. К ним не в магазин а на сайт заходить иногда надо, и если есть и невтерпеж, то тогда...
Aleksei
Ну я, естесственнол, сначала на сайте посмотрел то, что в наличии... И бегом туда! 01-regular_smile.gif Плюс магазину,точнее сайту, что информация часто обновляется. Всё, что увидел на сайте купил.
А заказывать у них особо нечего...
Elephantus
Пора менять стереотипы, ну право не ловко: "И бегом туда". Это же не Горбушка, здесь не ВЫ, а они бегом, пока на работе и подвезут.
А заказывать, так они берут один диск какого-то наименования и пока не продадут. Следите за новинками, и как только, так: робята...
Aleksei
Нееее, Вы не понимаете романтики... Это же кайф - ехать (а мне прямо по пути выпало тем более) за чем-то волнующим (я это так назову 01-regular_smile.gif), поискать, порыться, почитать, поговорить, купить и счастливым (нашёл 3 редких диска там!) шпарить домой, как обычно разворачивая целофан по дороге 01-regular_smile.gif
Горбушка посещается всегда с такими же эмоциями! К сожалению с каждым разом они утихают из-за скудности выбора (для меня, а для других может и богатым он станет)!
На самом деле это мы уже обсуждали несколькими страницами ранее... Для меня приоритетней по возможности купить лично! Если нет её - заказать...
Вообще, это личное дело каждого ))))
Aleksei
В СОЮЗ на горбушке завезли вдруг стопку DVD-Audio. Причём довольно редких. Цены - 570 - 600 рублей.
Может кому пригодиться...
Murarius
В "Союз" на Ленинском завезли стопку SACD (не так давно, кстати, их отделили от SACD-классика и DVD-Audio), хитового (по местным понятиям) ничего не обнаружил.
Aleksei
Цитата(V_A_N @ 21/01/2009, 01:01)
да
например, из старенького взял бы Ночь в опере, да много еще чего...
мог бы поменяться, тот же первый Big Phat Band - состояние идеальное

из свеженького интересует Win Kowa (хотя бы на сидюке)

ЗЫ
кстати, Теларк отказался от ДВД-а
*

Ну опера на Горбе валяется рублей за 800 - 1000. Берите бабки и гоу! Я там очень близко и продавцов знаю - проведу экскурсию, ещё и поторгуюсь нормально!
Там, к слову, много тех самых "лучших" дисков там ещё прилично можно найти!
V_A_N
Цитата(Aleksei @ 21/01/2009, 00:25)
Ну опера на Горбе валяется рублей за 800 - 1000. Берите бабки и гоу!...

Горба большая...
где конкретно, не подскажите? (сам не поеду, воспользуюсь оказией)
Aleksei
Ох, ну если только завтра - послезавтра в личку кину. Пойдёт такой вариант?
dima
Альтернативный вариант. Оказия будет 200 р, общая сумма 1000 р.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4090285/
Murarius
"Союз" на Ленинском все DVD-Audio разместил на стойке "Музыка на DVD" (второй этаж, справа). Ассортимент не обновлялся уже год, наверное.
80% из трех десятков дисков - Сильверлайн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама