Класс! Ну очень понравился диск! Причём почти все треки.
Вплане микса - очень интересно. Тут не все песни по шаблону, а к каждой теме подошли по-своему (это из-за разнонаправленности каждого отдельного трека). Слушается микс на уровне Бритни. Сводил
Thom Cadley, который старался над альбомами
Alicia Keys "Songs In A Minor" DVD-Audio,
Destiny's Child "Destiny Fulfilled" DualDisc,
BackStreet Boys "Never Gone" DualDisc. Этот из услышанных мной лучший как в содержательном плане, так и в 5.1 варианте! Может это из-за более качественной, продуманной музыки и задорности исполнителя.
Присутствует всё, что нужно. Тылы явно воспроизводят и эффекты, и бэквокал, и эхо, и допинструменты... Отличная вырисовывается картина при прослушивании.
Содержание: присутсятвие треков различной стилистической направленности! Причём звучит как непросто сборник, а целиковый полноценный альбом. Ниразу не захотелось скипнуть ниодин из треков

1-й трек вообще удивил ещё до покупки 5.1 релиза! Наконец авторитетная особа в попиндустрии спела про "красоту" этой самой гламурной моды, движения! Видео подстать тексту (кстати приятно удивило довольно редкое 5.1 сопровождение клипа на дьюалах, да и не только). Может эта песня хоть как-то повлияет на молодых девчонок, которые загоняют себя в фитнесцентрах и т.п. до худобы беспонтовой, от суперкоротких курток с мехом на капюшоне с голым животом (у нас в России даже при минус 15 в таких умудряются по улице гонять!!!), от тупых взглядов в одну точку при "суперпоходке" и т.п. (что-то я разошёлся

).
P.s. за микс я бы может и 9 поставил, но из-за всего остального у меня рука не поднимается!

10