Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Paul McCartney & Wings "Band on the Run" (DTS-CD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
JopA
Paul McCartney & Wings "Band on the Run" DTS-CD

[attachmentid=1898]

DTS-CD 5.1
  1. Band on the Run
  2. Jet
  3. Bluebird
  4. Mrs Vanderbilt
  5. Let Me Roll It
  6. Mamunia
  7. No Word
  8. Helen Wheels
  9. Picasso's Last Words
  10. Nineteen Hundred and Eighty Five

Engineers (mix surround): Geoff Emerick & Alan O'Duffy
Producer : Paul McCartney
Balance Engineer, Equalization : Peter Mew

DTS Entertainment, 2001
JopA
По содержанию комментарии неуместны.
Ещё-бы добавили пару бонусных сингловых вещей "Helen Wheels" & "Country Dreamer". И тогда...
По звуку и разделению также почти без комментариев. Очень хорошо. Но почему-то ремастированные СД (изданий 1993 и юбилейный 2СД 1999) звучат несколько "прозрачней" по высоким частотам. Вроде и главный инженер одинаковый - Geoff Emerick. А на dts-CD добавился ещё Alan O'Duffy.
Может он "плохой"?
Nipper
Согласен! Коментировать знаменитый альбом дело не благодарное.
Ремастертнг 5.1 вполне в духе времени. "Того" времени.
Поставил 9-ку.
Elephantus
Вернулся в молодость, веселенький диск, такой же микс: натянули побольше на середину, вокал спереди (но не совсем), что то в тыловых колонках. Иногда мне казалось, что стерео слой по диагонали слева назад на право пустили. А прозрачность из-за ДТСности может потеряться.

Музыка – 10 (ностальгия)
Запись – 8 (кто мешал на DVDA сотворить)
Многоканальность – 9

PS Я диск не дефлорированным из Индонезии получил. Да здравствует УорлдУайд Горбушка. И продавец любезный попался, полночи проболтали.
Aleksei
Интересно.... Это где Вы его на горбушке откопали??? Я вроде как завсегдатай всех точек с хай-резами.. и диск этот на глаза не попадался 02-sad_smile.gif
dima
Цитата(Aleksei @ 12/08/2008, 15:10)
Интересно.... Это где Вы его на горбушке откопали??? Я вроде как завсегдатай всех точек с хай-резами.. и диск этот на глаза не попадался 02-sad_smile.gif
*

WorldWide к нашей Горбушке не применимо 04-wink_smile.gif
Aleksei
Чёрт... торможу! 01-regular_smile.gif
Sergesha
А я 10-чку поставил мне сведение очень понравилось. И общий сурраунд и отдельные локализации инстрментов - всё "вкусное".
dima
Классный нафталин 03-teeth_smile.gif . А я и не знал, что хоп-хэй-хоп это отсюда 03-teeth_smile.gif . 9 баллов многоканалу, а музыка порадовала, навеяла...
Elephantus
Цитата(ox85 @ 17/07/2011, 05:37)
Это чудо можно где-нибудь выкачать? Или только купить?
Я бы купил, но блин - нету в магазинах, а в интернет-магазинах не могу покупать по техническим причинам. 02-sad_smile.gif
*

интернет не работает

в магазинах нету
в нете не возможно
мне бы накачать бы
или блин купить
нет блины на пасху
вот решу проблему
тех причин не этих
и тогда наверно
чудо получу
Rym
Цитата(Elephantus @ 17/07/2011, 08:25)
интернет не работает
в магазинах нету
в нете не возможно
мне бы накачать бы
или блин купить
нет блины на пасху
вот решу проблему
тех причин не этих
и тогда наверно
чудо получу
*

Любите Вы поиздеваться 03-teeth_smile.gif
ox85
9-ка. Некоторые песни хороши, другие так себе.

Картина в общем почти та же, что в стереомиксе, никаких суперобезбашенных эффектов, но они собсно и не нужны.

Что, интересно, мешало вставить ещё одну бонусную вещь Country Dreamer?

Улыбнула самая концовка последней песни, где вся музыка как бы уходит вправо. 03-teeth_smile.gif
Mineralist
C удивлением и надеждой смотрю на неслыханное число переизданий этого альбома в последнее время - то его ремастированным выпустили, то двойником в боксете, то тройником с добавочным ДВД, то... Но отчего-то ни в одном из них нет МК-диска 02-sad_smile.gif Ну, не тупость ли это, обзывать выпуск "комплит", без главного перца в нём? 09-thumbs_down.gif
ox85
Цитата(Mineralist @ 19/10/2011, 08:10)
C удивлением и надеждой смотрю на неслыханное число переизданий этого альбома в последнее время - то его ремастированным выпустили, то двойником в боксете, то тройником с добавочным ДВД, то... Но отчего-то ни в одном из них нет МК-диска  02-sad_smile.gif  Ну, не тупость ли это, обзывать выпуск "комплит", без главного перца в нём? 09-thumbs_down.gif
*

Тупость, тупость.. Я понимаю, что издателям хочется срубить побольше бабла, вот они и издают все эти боксеты и пошут на обложке красивые слова "комплит". Но отчего было бы с той же целью и не вставить в эти издания многоканальный микс? Больше было бы бабок... А так идём и тянем из инета на относительную халяву. Лоханулись товарищи издатели! 03-teeth_smile.gif
Audioholic
Да. Я прикупил новый ремастер выпущенный на КОНКОРДе. Там отличный звук но так не зватает ещё одног диска с многоканалом. Почему нельзя было в новое переиздание включить вот этот обсуждаемый здесь микс?
Sergesha
Не зная ситуации, не стОит так уж сразу на тупость или жадность издателей возмущаться. Может дело не в них? На сколько я понимаю, сэр Пол в авторских правах ещё тот дока и никому ничего не передавал. Может издатели не договорились с ним о размере авторских именно за переиздание МК микса альбома? А может сэр Пол тут не причём, а автор микса как-то замешан в вопросе?
Mineralist
А может, все банально просто: о МК диске забыли?
Mineralist
Как же здорово, что существуют разные лейблы, дающие нам "свет в окне", альтернативы, варианты и многообразие, и шанс, вообще.
Благодаря этому обстоятельству просто чудом выловил "Банду в бегах", оказалось издание, предшествующее тому, что в начале обзора:

Manufactured for Mobile Fidelity International.
Номер на заднике:
EMI-Capitol Special Markets (MFI-4403 71021-54403-2-3). 1996
Номер на диске:
MFI-4403 (7243-8-18681-2-6)

Плюс: стандартный jewel-box.
Минус: простецкий буклет. Наверное он и в другом такой же, так что избавляться от стерео CD с полнокровным, с текстами-картинками-и тп вещами, торопиться не следует.

О главном. Громкости приподдать и откроются прелести. Некоторые инструменты имеют привычку проявляться из одного места, например, перкуссии/бонги и частично гитары из правого тыла. Иногда тылы вторят фронтам. Иногда в треках вообще мало что происходит, как в той же "Мисс Вандебилт" и "Дай мне закрутить" (в смысле "сердце" 01-regular_smile.gif - труднопереводимый английский фольклор). Непросто всё. Охватывая картину в целом = 9 баллов.

ps: Будет уместным прикрепить прообраз данного микса на Q8.
Roman_J
Лучше, чем Venus and Mars. Значительно лучше, но не идеально.
Оценка - 7.
ox85
Цитата(Mineralist @ 8/05/2012, 07:30)
Как же здорово, что существуют разные лейблы, дающие нам "свет в окне", альтернативы, варианты и многообразие, и шанс, вообще.
Благодаря этому обстоятельству просто чудом выловил "Банду в бегах", оказалось издание, предшествующее тому, что в начале обзора:

Manufactured for Mobile Fidelity International.
Номер на заднике:
EMI-Capitol Special Markets (MFI-4403 71021-54403-2-3). 1996
Номер на диске:
MFI-4403 (7243-8-18681-2-6)

Плюс: стандартный jewel-box.
Минус: простецкий буклет. Наверное он и в другом такой же, так что избавляться от стерео CD с полнокровным, с текстами-картинками-и тп вещами, торопиться не следует.

О главном. Громкости приподдать и откроются прелести. Некоторые инструменты имеют привычку проявляться из одного места, например, перкуссии/бонги и частично гитары из правого тыла. Иногда тылы вторят фронтам. Иногда в треках вообще мало что происходит, как в той же "Мисс Вандебилт" и "Дай мне закрутить" (в смысле "сердце"  01-regular_smile.gif  - труднопереводимый английский фольклор). Непросто всё. Охватывая картину в целом = 9 баллов.
ps: Будет уместным прикрепить прообраз данного микса на Q8.
*

Микс сделан по подобию оригинального квадро? Был, значит, в 1973 квадромикс, но никто на известном ресурсе его не выложил?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама