У меня вариант ещё от HDS (будущих DTSE, как я онимаю) 96-го года. Коробка обычного CD, и картинка слегка отличается. Добавил в шапку лейбл, номер и год.
Цитата(JopA @ 7/04/2006, 20:26)
"Abracadabra" 1982(лучше-б его не выпускал), где блюз спрятан за чудовищно-шизоидными "дисковыми" аранжировками.
Его, к слову, именно по этому альбому у нас и знают! И вполне он слушабелен. Даже более того! И в многоканальном варианте я бы с удовольствием послушал.
Всё его творчество заслуживает внимательного изучения, много вещей можно отнести к шедеврам.
Вот этим планирую заняться! Ничего о нём не знал, - и тут БАЦ! Очень понравился. И не техникой, которой на этом альбоме не почувствуешь, а мелодикой. Она-то изначально дороже стоит. Особенно заметно, когда наслушаешься авангарда, прога и т.п., и так кстати одворачивается такой вот "бальзамчик".
На этом dts-CD представлен один из лучших альбомов 1976, насыщенный приятнейшими электронными эффектами. Мелодично-романтический блюз, достигающий "апофигея" к последней вещи "The Window", концовка которой повергает в изумление.
Хороший звук, отличное разделение.
"Мелодично-романтический блюз" - точно! Вдобавок светлый, жизнеутверждающий, с отличными "незамороченными" текстами о любви (во всеобъемлющем смысле слова - ко всему), Земле и т.п.
"Апофигел" я от Серенады и Окна - это просто сказка! Причём они по сути простейшие, но настолько выверенно-грамотные, что накручивать сумашедшие аранжировки просто незачем (но такое здесь вполне возможно).
Так нравятся, что очень хочется разучить их под гитару!
Многоканальность на уровне. Опять, как и в недавно-слушанном
Вингс, появились мысли о квадрафоничности (такой вариант, опять же на Q8 выходил на Capitol (Q8W-11497), был), - может и так, но звучит красиво, без особых "выпендрёжей". Достаточно аккуратно.
Многоканальностью особенно выделяется "Window".
Музыка - 10
Звук - 8
Многоканальность - 8
Цитата(mm @ 21/07/2006, 13:08)
Недавно вышло тоже самое на DVD; 2-х часовой концерт и альбом с новым многоканальным миксом и мастерингом, собрано с мультитреков... См.
Steve Miller Band "Fly Like An Eagle" CD/DVDВот теперь его надо раздобыть!