Hensley / Wetton "More Than Conquerors" DVD
[attachmentid=2104]
Dolby Digital 2.0 Screen 4:3 Video: PAL Format: DVD-5
+4 bonus (clips) tracks +rock vaults +photo gallery | - Overture (Hensley)
- A Minor Life (Hensley)
- Easy Livin' (Hensley)
- One Way or Another (Hensley)
- Return to Fantasy (Hensley)
- July Morning (Byron/Hensley)
- Battle Lines (Wetton/Marlette/Mitchell)
- Confession (Hensley)
- Emma (Wetton)
- Hold Me Now (Wetton/Marlette)
- After All (Wetton/Young)
- The Wizard (Hensley/Clarke)
- I Don't Wanna Wait (Hensley)
- Out of My Control (Hensley)
- Tell Me (Hensley)
- Lady in Black (Hensley)
- Heat of the Moment (Downes/Wetton)
bonus clips: Tell Me (Hensley) I Don't Wanna Wait (Hensley) Battle Lines (Wetton) Prayng For A Miracle (Wetton/Asia)
Ken Hensley - vocals, keyboards, slide guitar Dave Kilminster - lead guitars, vocal Steve Christie - drums John Young - keyboards Andy Pyle - bass John Wetton - vocals, bass, acoustic guitars
|
The Recording: Total Audio
Classic Rock Legends, 2002
В этом диске примечательны два момента: сам факт этого концерта и хорошие бонусы к диску.
Сам концерт состоялся 8 декабря 2001, на следующий день после знаменитого "Magician's Birthday Party" от Uriah Heep с "гостями на одну ночь" - Кеном Хенсли и Джоном Лотоном. Там было всё "чинно-важно", достойно и замечательно. Правда, Джона Уэттона не пригласили.
Зато Джон пригласил Кена на концерт, где музыканты от Уэттона плюс "гостевой" Хенсли. Все по-отдельности очень хорошие музыканты, а вместе что-то не заладилось. Репетиций, видимо, не хватило. Исполняли вещи от Хипа, Хенсли, Уэттона. Хенсли пел "близко к ужасному", говорят, был простужен. Играл как-то странно: то весьма солидно, то наиграно развязно. Уэттон "свои" вещи пел традиционно хорошо, а вещи от Хипа - просто ужасно, или мы привыкли к голосу Байрона.
Музыканты регулярно "не попадают в ноты", какая-то ощущается общая нервозность.
Звук неровный, с какими-то выпадениями. Картинка тоже "оставляет желать..", помехи на изображении и монтажные нестыковки.
Зато бонусы очень даже. Два клипа от Хенсли и два от Уэттона. И приятный рекламный блок продуктов от Классик Рок. Так и хочется купить всё. Но реклама обманчива....