Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Jon Lord with the Hoochie Coochie Men (Live at the Basement)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
JopA
Jon Lord with the Hoochie Coochie Men "Live at the Basement" DVD

[attachmentid=2109]

PCM-stereo
Dolby Digital 5.1
DTS 48/16
Screen 4:3
Video: PAL
Format: DVD-9

+3 bonus tracks
  1. Introduction
  2. Hideaway (King/Thompson)
  3. Lonesome Traveller Blues (Gaze/Gubb/Gibb/Grosser/Conway)
  4. Blues with a Feeling (Little Walter)
  5. You Got Good Business (Curtis Jones)
  6. Green Onions (Jones/Gropper/Jackson/Steinberg)
  7. 24/7 Blues (Daisley/Gaze)
  8. Baby Please Don't Go (Muddy Waters)
  9. The Money Doesn't Matter (Don Hillman)
  10. Strange Brew (Clapton/Collins/Pappalardi)
  11. Dallas (Johnny Winter)
  12. I Just Wanna Make Love To You (Willie Dixon)
  13. You Need Love (Willie Dixon)
  14. The Hoochie Coochie Man (Willie Dixon)
  15. New Old Lady Blues (B.Daisley)
  16. Who's Been Talkin' (Chester Burnett)
  17. Six Strings Down (Vaughn/Neville/Neville/Kolb/Smith)
  18. Dust My Broom (Elmore James)
  19. Back at the Chicken Shack (Jimmy Smith)
  20. When A Blindman Cries (Blackmore/Gillan/Glover/Lord/Paice)
  21. Bar Blow Jam (Barnes/Gaze/Lord/Daisley/Grosser)

bonus tracks:
    24/7 Blues - live on "The Pat" ABC TV
    Who's Been Talkin' - live on "The Pat" ABC TV
    When A Blindman Cries - promo clip

Jon Lord - keyboards
    Bob Daisley - bass
    Tim Gaze - guitars, vocals
    Rob Grosser - drums
    Jim Conway - harmonica

+special guest: Jimmy Barnes - vocals

Engineered by Scott Kinlyside
Mixed by Ern Rose & Hadyn Buxton

EMI, 2003
JopA
Для любителей DEEP PURPLE жестокое разочарование, ничего общего в музыке и манере исполнения, исключение только жалостливая "When A Blindman Cries" в исполнении Джимми Барнса и джем (номер 19) с узнаваемыми пассажами Лорда. А так - это весьма неплохой блюз в исполнении австралийских знаменитостей, где главная "звезда" - вокалист Джимми Барнс, весьма успешный солист по местным меркам. Из гостей: двое - Джон Лорд на клавишах, вспомнивший начало своей карьеры в середине 60-х в составе The ARTWOODS, и басист Боб Дэйсли, вот уже лет 25 стремящийся к мировому признанию его таланта композитора и продюсера, но так что-то у него прорыва не получается.

Концерт в Австралии 7 февраля 2003 в маленьком клубе с уютной атмосферой, прямо так и созданной для восприятия подобной музыки, где важно не "Имя" исполнителя, а его энергетика. В основном поёт гитарист Tim Gaze, энергетика есть, несколько не хватает "звёздности" и самоуверенности.
Джимми Барнс поёт всего несколько вещей, неизмеримо более "звёздный" вокал, но его специфический "козлячий" тембр голоса далеко не всеми воспринимается "на ура".
Слов нет, очень хороший концерт для любителей блюза. И звук неплохой, хотя и без особых изысков.
som
Смотрел только из-за Лорда - он Великий Музыкант! А остальные ...
Впрочем - если выключить изображение - тоже выход
sgi
Как это альбом может быть разочарованием для любителей Deep Purple я не понял. Разочарованием для любителей Deep Purple может быть только очередной альбом Deep Purple. А здесь играет только клавишник Deep Purple. А во вторых Deep Purple я слушаю чаще всего, мне очень нравится их музыка, и при этом от Jon Lord with the Hoochie Coochie Men я испытал огромный восторг! Мне очень понравился этот альбом, в котором душевно спето много хороших песен (мне вообще понравились абсолютно все). Ну а уж об энергетике Лорда и его соло тут и говорить не стоит, оно и так ясно - супер ))) О, еще он классные вставки из классической музыки пару раз сделал.
Люблю блюз, рок и джаз и всем советую данный диск!
Jagger
Отличный альбом!
Как раз таки для любителей DEEP PURPLE 01-regular_smile.gif .
Хороший добротный блюз.
Рекомендую всем, даже тем которые особо не жалуют не блюз не DEEP PURPLE. 03-teeth_smile.gif
Murarius
Ну, а звук-то там как? Нормально?
Jagger
Цитата(Murarius @ 19/01/2007, 00:11)
Ну, а звук-то там как? Нормально?
*

Хороший, добротный "ламповый" звук 01-regular_smile.gif .
drony
Мне лично тоже понравился этот альбом, согласен с предыдущими мнениями по этому поводу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама