А начало было хорошим: анимированная заставка, меню с объемно-крутящимися штучками и пространственным звуком... Начав же воспроизведение, я долго не мог понять, почему звук идет "как через телевизор". Мало того, что в многоканальных миксах нет и намека на многоканальность (в тылах неслышимое эхо, центр молчит в ноль, в сабе неслышимый шум - 2), так еще сам звук паршивый - абсолютно плоский и невыразительный (хотя, если принять его за моно, по динамике и чистоте вполне сойдет).
Интересная особенность диска - в двда части черный экран, а в двдв - видео с концерта. Второй вариант смотреть еще хуже, так как звучание - сухое и безжизненное, как будто вообще без обработки - абсолютно не соответствует живому выступлению. Кстати, видео снято в HD, о чем нам не забывают напомнить в описании на обложке диска... Тем смешнее выглядит неанаморфная картинка и и отсутствие глубины изображения.
Ну и последнее, что помешало мне дослушать сей шедевр до конца - само содержание. Это какой-то туалетное выступление школьников под аккомпанемент любимой группы по тв! Хотя бы немножко оживить вокал или весь саунд в целом, но техническая сторона добила "проект".
Давно я не встречал такого отстоя.
|